• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo utilizar y solucionar problemas del equipo Vostro 15 (3546)

Resumen: Consulte la información sobre el uso y la solución de problemas del Vostro 15 (3546).

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Procedimientos y solución de problemas de la red inalámbrica
  2. Dell Support Center para Windows
  3. El mouse, el teclado o el panel táctil no funcionan correctamente
  4. El equipo deja de responder o solucionar problemas de rendimiento lento
  5. Microsoft Windows se bloquea, se detiene, se reinicia o muestra una pantalla azul
  6. Cómo solucionar problemas para la pantalla LCD de un equipo portátil que aparece en negro, blanco o que es difícil de leer
  7. Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell
  8. Controladores para Vostro 15 (3546)
  9. Uso y solución de problemas de la cámara web de Dell y del software Dell Webcam Central
  10. Prueba rápida de Dell PC Diagnostics y SupportAssist para computadoras y tabletas
  11. Especificaciones
  12. Ubicación de los puertos
  13. Restablecimiento de la configuración del sistema (BIOS) a sus valores predeterminados
  14. No se reconoce un componente del equipo

1. Procedimientos y solución de problemas de la red inalámbrica

Para obtener información sobre instrucciones y solución de problemas de redes por cable, diríjase al centro de soporte para redes y conexiones inalámbricas de Dell.

Volver al principio

2. Dell Support Center para Windows

Este vínculo lo dirige a Dell Windows Support Center (Dell Support Center para Windows). Seleccione el sistema operativo para el cual necesita ayuda.

Vuelva a la parte superior

3. El mouse, el teclado o el panel táctil no funcionan correctamente

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo utilizar o solucionar problemas del mouse, el teclado o el panel táctil.

Volver al principio

4. El equipo dejó de responder

1. Presione el botón de encendido durante al menos 15 segundos para asegurarse de que la computadora se apague.
  2. Desconecte todos los dispositivos, incluso el teclado, el mouse y el monitor externo. Entre los dispositivos periféricos se incluyen también los dispositivos de almacenamiento externos como unidades de memoria flash, dispositivos USB, impresoras, tarjetas, etc.
  3. Presione el botón de encendido para ver si el equipo se enciende y se inicia correctamente; de lo contrario, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell La computadora no enciende o se queda atascada en la pantalla del logotipo de Dell.
  4. Descarga e instalación de SupportAssist. Para obtener más información acerca de cómo obtener e instalar SupportAssist, diríjase a la página de SupportAssist para computadoras y tabletas.
  5. Realice mantenimiento a la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Optimización y mantenimiento de Microsoft Windows o Solución de problemas de rendimiento lento.
  6. Comience a conectar los dispositivos de a uno a la vez y pruebe si el equipo deja de responder.
Volver al principio

5. Microsoft Windows se bloquea, se detiene, se reinicia o muestra una pantalla azul

Este enlace lo lleva al artículo de la Base de conocimiento de Microsoft Microsoft Windows se bloquea, se reinicia, se detiene o muestra una pantalla azul.

Volver al principio

6. Cómo solucionar problemas para la pantalla LCD de un equipo portátil que aparece en negro, blanco o que es difícil de leer

Para obtener más información sobre la solución de problemas de la pantalla LCD de una laptop, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo solucionar problemas de una pantalla LCD que se muestra en negro, en blanco o que no se ve bien.

Volver al principio

7. Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell

Mantenga presionada la tecla <FN> y luego presione la tecla <PrtScr>. Si se repite, cambiará la antena inalámbrica y encendirá.

Para obtener más información acerca de cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell, consulte Dell artículo de la base de conocimientos Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en una computadora Dell.

Volver al principio

8. Controladores para Vostro 15 (3546)

Para obtener información acerca de los controladores disponibles, vaya a la página del controlador de Vostro 15 (3546).

En este artículo se proporciona información sobre cómo descargar controladores para la computadora Vostro 15 (3546), controladores y descargas preguntas frecuentes (consulte la sección Cómo descargar e instalar un controlador).

Volver al principio

9. Uso y solución de problemas de la cámara web de Dell y del software Dell Webcam Central

Para obtener más información acerca de cómo solucionar los problemas de la cámara web de su equipo, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell Uso y solución de problemas de la cámara web de Dell y software Dell Webcam Central.

Volver al principio

10. Prueba rápida de Dell PC Diagnostics y SupportAssist para computadoras y tabletas

• La manera más fácil y sencilla de identificar y solucionar los problemas más comunes es mediante la prueba rápida de Dell PC Diagnostics. Esta herramienta corregirá el problema de manera automática o lo guiará a través de los pasos que debe seguir para resolver el problema.
    NOTA: Si el diagnóstico identifica una pieza que falla, según cual sea esta, iniciaremos inmediatamente el proceso de reemplazo de la pieza cubierta por la garantía sin costo alguno.

• La herramienta SupportAssist, antes conocida como My Dell, proporciona actualizaciones del sistema, detecta problemas y envía alertas según el dispositivo, lo que facilita más que nunca la resolución y la prevención de problemas. En esta aplicación se proporciona acceso a todo lo que necesita para evitar conjeturas cuando desee llevar a cabo el mantenimiento de computadoras y tabletas. Para obtener más información acerca de cómo obtener e instalar SupportAssist, diríjase a la página de SupportAssist para computadoras y tabletas.
  • Si el equipo no tiene acceso a Internet, puede ejecutar los diagnósticos integrados en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell: Run Built-In Diagnostics (ePSA) for Your System.
Volver al principio

11. Especificaciones

Para obtener más información sobre las especificaciones de Vostro 15 (3546), diríjase a la página del manual en línea de Vostro 15 (3546) y haga clic en el PDF junto al manual del propietario.

Volver al principio

12. Ubicación de los puertos

Para obtener más información sobre la ubicación de los puertos, diríjase a la página del manual en línea de Vostro 15 (3546), y haga clic en el PDF junto al manual del propietario.

Volver al principio

13. Restablecimiento de la configuración del sistema (BIOS) a sus valores predeterminados

Opción 1:

1. Reinicie el equipo.
  2. Cuando se le solicite durante POST, presione la tecla <F2> para entrar en la pantalla de configuración.
  3. En la pantalla System Setup (Configuración del sistema), presione la tecla <Flecha derecha> para moverse al menú Exit (Salir).
  4. Presione la tecla <flecha abajo> para resaltar Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados) y luego presione la tecla <Intro>.
  5. Presione la tecla <Intro> en Yes (Si) para Load Optimized Defaults (Cargar valores predeterminados óptimos), y reinicie el equipo.

Opción 2:

1. Reinicie el equipo.
  2. Cuando se le solicite durante POST, presione la tecla <F2> para entrar en la pantalla de configuración.
  3. En la pantalla System Setup (configuración del sistema), presione la tecla <F9>.
  4. Presione la tecla <Intro> en Yes (Si) para Load Optimized Defaults (Cargar valores predeterminados óptimos), y reinicie el equipo.
Volver al principio

14. No se reconoce un componente del equipo

SupportAssist, anteriormente denominado My Dell, proporciona actualizaciones del sistema, detecta problemas y envía alertas según su dispositivo. En esta aplicación se proporciona acceso a todo lo que necesita para evitar conjeturas cuando desee llevar a cabo el mantenimiento de computadoras y tabletas. Para obtener más información acerca de cómo obtener e instalar SupportAssist, diríjase a la página de SupportAssist para computadoras y tabletas.

Volver al principio

Causa

Resolución

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Producto comprometido

Vostro 3546

Fecha de la última publicación

27 jul 2021