• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Uso del teclado inalámbrico Dell Premier WK717 con el software del panel de control del receptor universal de Dell

Resumen: Consulte la información sobre la descarga y el uso del panel de control del receptor universal de Dell para el teclado inalámbrico Dell Premier WK717.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

NOTA: El ÚNICO teclado o mouse que utiliza el software del panel de control del receptor universal de Dell es el teclado inalámbrico Dell Premier WK717.

Todos los demás teclados y mouse marca Dell utilizan Dell Peripheral Manager.

Consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Uso y solución de problemas de Dell Peripheral Manager a fin de obtener instrucciones para descargar y utilizar el software Dell Peripheral Manager.

Tabla de contenido

1. ¿Qué productos utilizan los hardware y software de enlace universal de Dell?
  2. ¿Cómo puedo saber si los receptores y el teclado y el mouse son compatibles?
  3. Descarga e instalación del software de emparejamiento universal de Dell.
  4. Cómo enlazar el teclado y el mouse universales de Dell

1. ¿Qué productos utilizan los hardware y software de enlace universal de Dell?

• Teclado inalámbrico Dell Premier: WK717 (EXCLUSIVAMENTE)
Volver al principio

2. ¿Cómo se puede saber si los productos son compatibles?

La manera más sencilla de verificar la compatibilidad es buscar el logotipo en el receptor USB y compararlo con el logotipo en la parte inferior del teclado o del mouse (Figura 1).

Llave de enlace universal de Dell
Figura 1: Llave de enlace universal de Dell
Los dispositivos de enlace universal de Dell no son compatibles con los dispositivos Logitech con tecnología Unifying. (Figura 2).
Matriz de compatibilidad
Figura 2: Matriz de compatibilidad
Volver al principio

3. Descarga e instalación del software de emparejamiento universal de Dell.

En esta sección se brindan instrucciones para la descarga e instalación del software de enlace universal de Dell.

NOTA: Para poder instalar y utilizar el software del panel de control del receptor universal de Dell, no puede tener instalado simultáneamente el software Dell Peripheral Manager. Se debe eliminar el software Dell Peripheral Manager antes de la instalación del software del panel de control del receptor universal de Dell.
  1. Vaya a la página del controlador del teclado inalámbrico Dell Premier WK717.
  2. Toque o haga clic en Download a la derecha de la lista del panel de control del receptor universal de Dell.
  3. Tendrá diferentes opciones según el navegador que esté utilizando. Los siguientes pasos son los que aparecen al utilizar el navegador Chrome Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies..
  4. Una vez que haya descargado Dell Peripheral Manager, presione o haga clic en el archivo de la parte inferior de la pantalla para iniciar el proceso de instalación. Luego, siga las indicaciones.

Volver al principio

4. Cómo enlazar el teclado y el mouse universales de Dell

1. Inicie el Panel de control del receptor universal de Dell y conecte el receptor USB universal.
  2. Cuando ya haya dispositivos emparejados, elimine el emparejamiento haciendo clic en el botón “Remove device” (Figura 3).
    Eliminar dispositivo
    Figura 3: Eliminar dispositivo
  3. Toque o haga clic en Add New Device (Figura 4).
    Add New Device
    Figura 4: Add New Device
  4. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla (Figura 5).
  5. Apague todos los teclados y mouse (Figura 5).
  6. Cuando empareje un mouse, mantenga presionado un botón del mouse y presione el botón de encendido, mantenga la tecla del mouse presionada durante tres segundos hasta que se complete el emparejamiento (Figura 5).
  7. Cuando empareje un teclado, mantenga presionada una tecla del teclado y presione el botón de encendido, mantenga la tecla del teclado presionada durante tres segundos hasta que se complete el emparejamiento (Figura 5).
    Instrucciones para agregar un dispositivo nuevo
    Figura 5: Instrucciones para agregar un dispositivo nuevo
  8. El proceso de enlace ha finalizado.

Volver al principio

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, China y Japón. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell Premier Wireless Keyboard and Mouse KM717, Dell Premier Wireless Keyboard WK717, Dell Premier Wireless Mouse WM527, Dell Wireless Keyboard and Mouse- KM636 (black), Dell Wireless Keyboard & Mouse KM714, Dell Wireless Laser Mouse WM514 , Dell Wireless Mouse WM126, Dell Wireless Mouse WM326 ...
Fecha de la última publicación

20 dic 2023