• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Teclado de viaje Dell: La batería no se detecta después de estar almacenada durante un período prolongado

Resumen: En el siguiente artículo, se aborda la resolución de un problema en el cual la batería no se detecta en el teclado de viaje de Dell después de un largo período de almacenamiento.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

No se detecta la batería del teclado de viaje después de estar almacenada durante un período prolongado

Cuando el teclado de viaje no está en uso, la batería continúa agotada hasta que se encuentre en un estado de descarga profunda.

Cuando el teclado de viaje alcanza estos estados de descarga profunda, la tableta no puede determinar el estado de la batería del teclado. No se muestra en el BIOS en General y, luego, en La información de la batería. No se muestra en el sistema operativo Windows, tampoco carga la batería del teclado.

KYBD de viaje

(Figura 1: Teclado de viaje)

Volver al principio

Causa

Cuando la batería de la estación de acoplamiento del teclado de viaje se agotó completamente de una carga (descarga profunda) o se agotó por debajo del 5 % de carga. La tableta no puede determinar el estado de la batería. Para que se produzca la carga, se requiere una carga mínima (5 %) en la batería.

En las siguientes condiciones, debe realizar los pasos en la siguiente sección antes de poder utilizar plug and play con el teclado: :

• Almacena un teclado de viaje durante varios meses sin usar
  • Recibe un nuevo teclado de viaje de Dell debido a un reemplazo cubierto por la garantía

Resolución

Ejecute el proceso de recuperación de la batería

Nota: La tableta no carga la batería en la estación de acoplamiento del teclado de viaje. Esto es para evitar que la tableta cargue una batería que no es de Dell y descartar cualquier problema de batería no autorizada por Dell.

Para resolver esto:

1. Conecte un adaptador de CA directamente al puerto micro-USB en la bisagra de la estación de acoplamiento del teclado de viaje.

2. Déjelo conectado durante al menos 20 a 30 minutos para asegurarse de que la carga de la batería sea superior al 5 %.

3. La batería del teclado de viaje se carga completamente mediante una conexión directa al adaptador de CA de Dell en aproximadamente 2 a 4 horas.

4. Ahora puede conectar el teclado de viaje a la tableta sin problemas.

Nota: Le recomendamos que cargue el teclado de viaje durante varias horas cada 6 meses con la tableta. Esto evita que las baterías alcancen este estado de descarga profunda durante el almacenamiento.

Si tiene problemas con la batería en el teclado de viaje después de esto, comuníquese con nosotros y mencione este artículo para obtener más soporte.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Venue 7140 Pro, Venue 7130 Pro/7139 Pro, Latitude 5175 2-in-1

Fecha de la última publicación

26 jun 2023