• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Errores de la herramienta de creación de medios de Windows 10

Resumen: En esta página, se proporciona información sobre los errores de la herramienta de creación de medios de Windows 10

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Errores de la herramienta de creación de medios de Windows 10

Índice:

1. Errores de la herramienta de creación de medios de Windows 10
  2. Solución

1. Errores de la herramienta de creación de medios de Windows 10

La herramienta de creación de medios de Windows 10 permite que los clientes elijan crear un USB de arranque o actualizar la computadora actual en la que se encuentran. Si el cliente decide crear la llave USB de arranque, el programa descargará la imagen ISO y creará la clave de arranque para el cliente. Si el cliente hace esto, existe una gran probabilidad de que se produzca un error al crear una nueva imagen. Algunos errores observados son los siguientes:

• Tabla de partición no válida
  • Inserte los controladores (después de iniciar con la tecla)
  • No se encontró ningún dispositivo de arranque
Nota: Este no es un problema de hardware

Volver al principio

2. Solución

El cliente debe elegir la opción para descargar solo el ISO. Después de descargar el ISO, pueden crear una llave USB de arranque a través de varios métodos, incluidos programas de otros fabricantes, como los siguientes:

Producto comprometido

Desktops & All-in-Ones, Laptops

Fecha de la última publicación

18 nov 2022