024-914, 024-910, 024- 911, 024-360 Error en impresora láser Dell™ 2130cn.

024-914, 024-910, 024- 911, 024-360 Error en impresora láser Dell™ 2130cn.

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre " 024-914, 024-910, 024- 911, 024-360 Error en 2130cn (Impresora láser Dell™".

Tabla de contenido:
  1. 024-914, 024-910, 024- 911, 024-360 Error en impresora láser Dell™ 2130cn.

Problema 1.

024-914, 024-910, 024- 911, 024-360 Error en impresora láser Dell™ 2130cn.

1. Apague la impresora.

2. Espere 10 segundos.

3. Encienda la impresora.

4. Determine si el problema persiste.

5. Determinación de las especificaciones de papel que se utilizaron.

-> Consulte la
Guía del usuario en línea para Obtener más información qué tipo de papel es compatible con bandeja de 250 hojas.

6. Cancelar todos los trabajos de la cola de impresión.

7. Establecer el tamaño de papel en Auto en el panel del operador.

Para la Bandeja 1:

-> Con la impresora en el estado Ready to Print (Lista para imprimir), presione el botón Menu  (Menú).

-> El Presione el botón con la flecha abajo para desplazarse hasta Fax Setting (Configuración de Fax), y a continuación presione el botón select (seleccionar) .

-> El Presione el botón con la flecha abajo para desplazarse a la Bandeja 1 y, a continuación, presione el botón de selección .

-> Pulse el botón con la flecha abajo para desplazarse hasta Paper Size (Tamaño y, a continuación, presione el botón de selección .

-> El Presione el botón con la flecha abajo para cambiar el valor a Auto (Automático) y, a continuación, presione el botón select (seleccionar). (Aparecerá un asterisco * junto a Auto.)

-> Reinicie la impresora para que la configuración surta efecto.

Para el alimentador de hojas sueltas (SSF):

-> Con la impresora en el estado Ready to Print (Lista para imprimir), presione el botón Menu  (Menú).

-> El Presione el botón con la flecha abajo para desplazarse hasta Fax Setting (Configuración de Fax), y a continuación presione el botón select (seleccionar) .

-> El Presione el botón con la flecha abajo para desplazarse hasta MPF y, a continuación, presione el botón de selección .

-> Pulse el botón con la flecha abajo para desplazarse hasta Driver Specified (Controlador especificado), luego presione el botón de selección .

-> Reinicie la impresora para que la configuración surta efecto.

8. Ajuste de las guías del papel y alimentación papel en el alimentador de hojas sueltas (SSF).

9. Imprima una página de prueba de Windows

Consulte el artículo
Cómo imprimir una página de prueba de Windows está utilizando Windows XP, Vista o Windows 7.

10. Si el problema persiste, por favor, descargue el firmware más reciente.

Consulte el artículo:
Actualización del firmware utilizando la utilidad de firmware en una impresora láser Dell

11. Si ha seguido todos los pasos anteriores y el problema persiste, póngase en contacto con Soporte técnico de Dell.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para tweet comentarios o solicitud de asistencia en nada en el anterior artículo.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143143

Última fecha de modificación: 11/05/2016 12:46