• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de la computadora Dell Chromebook

Resumen: Este artículo es una recopilación de toda la información necesaria para el uso de una computadora Dell Chromebook tal como se envía desde Dell. Esto incluye cómo resolver el problema de carga de la batería. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Icono de Chromebook

Enlaces rápidos

Documentación del sistema: manuales/guías del usuario Cómo encontrar la etiqueta de servicio y el código de servicio rápido Estado de la garantía e información del servicio Cambio de la propiedad del sistema Cómo informar la pérdida o el robo de un sistema

Guía de la computadora Dell Chromebook: El siguiente artículo contiene vínculos a guías prácticas e información útil sobre la computadora e información sobre cómo resolver problemas de carga.

Expanda cada una de las siguientes secciones para obtener más información sobre cómo utilizar la computadora Dell Chromebook

Causa

Familiarización con la computadora:

En los siguientes enlaces se pueden encontrar los manuales del sistema:

En esta sección, se proporcionan enlaces a información sobre las ubicaciones de los conectores y puertos, así como imágenes de la computadora. Para ayudarlo a familiarizarse con las partes de la computadora.

Precaución: Antes de encender el equipo, se debe considerar la siguiente información de seguridad: Precauciones de seguridad al trabajar con equipos eléctricos

Opciones de instalación:

En esta sección, se abordan las opciones soportadas de reinstalación del sistema operativo de la computadora:

Iniciar, recuperar o restaurar el sistema operativo de Chrome

Configuración de Chromebook por primera vez

Duración: 01:33
Subtítulos: (solo en inglés). Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Nota: Para obtener más información sobre cómo recuperar su computadora Chrome, consulte el artículo de la base de conocimientos de Chrome Recuperar su sistema Chrome. Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Restablecimiento de fábrica de Chrome OS

Duración: 01:10
Subtítulos: (solo en inglés). Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Controladores

Los controladores forman parte de ChromeOS. No existen controladores que pueda descargar directamente.

Diagnósticos y códigos de error:

Esta sección cubre los diagnósticos de Chrome Shell (CROSH). ChromeOS no es compatible con ePSA, el BIOS de Dell, el menú de arranque F12 ni DellConnect. No hay diagnósticos previos al inicio.

Nota: Los comandos de CROSH, los comandos de Chrome y Ver información del sistema no están disponibles en el modo de CfM Google+ Hangouts. Solucione problemas de un dispositivo CfM en ChromeOS al salir del modo CfM Google+ Hangouts presionando CTRL + ALT + S durante la pantalla de arranque.

Hardware:

Familiarización con la computadora:

En la guía de inicio rápido, se brinda información e imágenes acerca de su computadora en particular; además, esta lo ayudará a familiarizarse con la computadora.

Precauciones y sugerencias de seguridad:

En esta sección, se proporciona información sobre prácticas seguras que se deben considerar antes de trabajar con equipos eléctricos.

Solución de problemas de hardware:

En esta sección, se abordan pautas para las distintas tareas relacionadas con el hardware y los errores que se pueden experimentar en este tipo de computadora en particular. La garantía de devolución para reparación que cubre estas computadoras resuelve la mayoría de los problemas de hardware. Estas computadoras no poseen partes reemplazables por el cliente.

Problemas de los dispositivos de entrada

Problemas de red:

Conéctese a la red inalámbrica en su Dell Chromebook.

Duración: 01:34
Subtítulos: (solo en inglés).

Mediante Bluetooth con su Dell Chromebook.

Duración: 01:01
Subtítulos: (solo en inglés).

Problemas en los puertos y el replicador

Solución específica de problemas:

Esta sección incluye enlaces a artículos específicos del sistema que proporcionan soluciones para la computadora Dell Chrome en particular.

Funciones adicionales de seguridad y software:

En esta sección, se cubre el software soportado en su computadora y se proporcionan enlaces de información sobre seguridad, cifrado y antivirus.

Consulte las siguientes pestañas para encontrar más información:

software

Software que se vende con su equipo:

El software que se vende con su computadora está sujeto a cambios, pero el software dentro de ChromeOS viene en forma de aplicaciones. En esta sección, se proporciona información acerca del software preinstalado y cómo identificar el software que se vende junto con su computadora.

Google

Uso del sistema operativo:

En esta sección, se abarcan las guías sobre cómo ajustar y usar el sistema la primera vez que lo recibe.

Configuración de Chromebook por primera vez

Duración: 01:33
Subtítulos: (solo en inglés). Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Personalización del Dell Chromebook

Duración: 01:37
Subtítulos: (solo en inglés). Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Funciones de seguridad de Chrome

Consulte el artículo de la base de conocimientos de Chrome Seguridad de Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. Chromebook para obtener información sobre las funciones de seguridad que proporciona el sistema operativo Chrome.

Información específica de Dell

¿Qué es una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido y cómo puedo encontrarlos?

Este enlace proporciona información acerca de qué es una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido y cómo puedo encontrarlos.

Determinación del estado de la garantía

Este enlace proporciona información acerca de cómo determinar el estado de la garantía.

Servicio de soporte para garantías vencidas

Este enlace proporciona información acerca del servicio de soporte para garantías vencidas.

Transferencia de propiedad

Este enlace proporciona información acerca de cómo enviar una solicitud de transferencia de propiedad.

¿Cómo informar la pérdida o el robo del sistema?

Información acerca de ¿Cómo informar la pérdida o el robo de un sistema?

Nota: Siempre debes mantener la carga de la batería por encima del 1%. Dejar que la batería se descargue por completo puede ser perjudicial para la computadora. Es posible que la batería no se cargue si está completamente descargada.

Si la batería parece no cargar:

1. Pruebe con otro adaptador de CA en caso de que haya uno disponible.

2. Intente seguir los pasos descritos en el artículo que se indica a continuación: Cómo recuperar y restaurar Chrome OS

3. Realice una prueba del estado de la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Comprobación del estado de la batería.

Resolución

Si necesita ayuda con algún tema que no se especifique en esta guía, use el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha de esta página para encontrarla

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3110 2-in-1, Chromebook 3110, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400, Latitude 5300 2-in-1 Chromebook , Latitude 3445 Chromebook, Latitude 5400 Chromebook, Latitude 5430 Chromebook, Latitude 7410 Chromebook ...
Producto

Latitude 7410 Chromebook

Fecha de la última publicación

14 mar 2024