• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo actualizar Dell Security Management Server Virtual

Resumen: Dell Security Management Server Virtual y Dell Data Protection Virtual Edition se pueden actualizar siguiendo estas instrucciones.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se explica cómo actualizar Dell Security Management Server Virtual (anteriormente Dell Data Protection | Virtual Edition).

Productos afectados:

• Dell Security Management Server Virtual
  • Dell Data Protection | Virtual Edition

Sistemas operativos afectados:

• Linux

Causa

No corresponde

Resolución

Nota: Las actualizaciones en el sitio requieren una conexión activa a Internet de Dell Security Management Server Virtual a act.credant.com.

La actualización de Dell Security Management Server Virtual varía entre versiones. Haga clic en la versión en ejecución de Dell Security Management Server Virtual del entorno para conocer los pasos específicos. Para obtener más información sobre la versión, consulte Cómo identificar la versión de Dell Data Security/Dell Data Protection Server.

Advertencia:
  • Con las actualizaciones en el sitio, se actualiza Dell Security Management Server Virtual a la versión más reciente mediante una ruta de actualización soportada. La siguiente lista de versiones solo se utiliza para mostrar instrucciones de actualización de la versión de Dell Security Management Server Virtual en ejecución en el entorno. No implica rutas de actualización soportadas.
  • Para conocer las rutas de actualización compatibles, consulte La información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.
  • Antes de actualizar, asegúrese de que el entorno cumpla con los requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

La versión 11.6.0 requiere una actualización manual a la versión 11.7.0 o posterior.

Para actualizar el servidor:

1. En su Dell Security Management Server Virtual actual:
    1. Detenga los servicios.
    2. Cree un respaldo.
    3. Descargue el respaldo en una ubicación externa.
    4. Apague la instancia de Dell Security Management Server Virtual.
  1. Instale una nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual v11.7.0.
  1. Cargue el respaldo (paso 1C) en la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual.
Nota: SFTP debe estar habilitado para cargar el respaldo. Para obtener más información, consulte Cómo crear un usuario de FTP en Dell Security Management Server Virtual/Dell Data Protection Virtual Edition.
  1. En la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual, restaure el respaldo del paso 3.
  2. Una vez que se prueba y verifica la nueva instancia, desactive la versión heredada de Dell Security Management Server Virtual del paso 1.
Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

Para actualizar el servidor:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Security Management Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Security Management Server Virtual:
    • Nombre de usuario: delluser
    • Contraseña: delluser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update Dell Security Management Server Virtual y, luego, presione Intro.

Actualice Dell Security Management Server Virtual

1. Seleccione Install Updates y, luego, presione Intro.

Instalar actualizaciones

1. Seleccione Yes y, luego, presione Intro.

Confirmación de la versión

1. Seleccione Yes y, luego, presione Intro.

Detención de servicios de servidor

1. En el menú de acceso a la base de datos:
    1. De manera opcional, habilite el acceso remoto para IPv4.
    2. De manera opcional, habilite el acceso remoto para IPv6.
    3. Ingrese la nueva contraseña de la base de datos.
    4. Confirme la nueva contraseña de la base de datos.
    5. Seleccione Reboot Appliance y, luego, presione Intro.

Menú Database Access

1. Para confirmar la actualización del servidor, vea la nueva versión en la parte superior de la consola de administración.

Confirmación de actualización correcta

Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

La versión 10.2.13.13 requiere una actualización manual a la versión 10.2.13.14 o una posterior.

Para actualizar el servidor:

1. En su Dell Security Management Server Virtual actual:
    1. Detenga los servicios.
    2. Cree un respaldo.
    3. Descargue el respaldo en una ubicación externa.
    4. Apague la instancia de Dell Security Management Server Virtual.
  1. Instale una nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual v10.2.13.14 o posterior.
  1. Cargue el respaldo (paso 1C) en la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual.
Nota: SFTP debe estar habilitado para cargar el respaldo. Para obtener más información, consulte Cómo crear un usuario de FTP en Dell Security Management Server Virtual/Dell Data Protection Virtual Edition.
  1. En la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual, restaure el respaldo del paso 3.
  2. Una vez que se prueba y verifica la nueva instancia, desactive la versión heredada de Dell Security Management Server Virtual del paso 1.
Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

Para actualizar el servidor:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Security Management Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Security Management Server Virtual:
    • Nombre de usuario: delluser
    • Contraseña: delluser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update Dell Security Management Server Virtual y, luego, presione Intro.

Actualice Dell Security Management Server Virtual

1. Seleccione Install Updates y, luego, presione Intro.

Instalar actualizaciones

1. Seleccione Yes y, luego, presione Intro.

Confirmación de la versión

1. Seleccione Yes y, luego, presione Intro.

Detención de servicios de servidor

1. Si la instalación deja de responder, presione Intro.

Instalación que no responde

1. En el menú de acceso a la base de datos:
    1. De manera opcional, habilite el acceso remoto para IPv4.
    2. De manera opcional, habilite el acceso remoto para IPv6.
    3. Ingrese la nueva contraseña de la base de datos.
    4. Confirme la nueva contraseña de la base de datos.
    5. Seleccione Reboot Appliance y, luego, presione Intro.

Menú Database Access

Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

La versión 9.10.1 requiere una actualización manual a la versión 9.11 a través de la versión 10.2.13.14.

Dell Data Security: actualización de Security Management Server Virtual 9.10.1 a 9.11

Duración: 00:08:38 (hh:mm:ss)
Subtítulos: No disponible

Para actualizar el servidor:

1. En su Dell Security Management Server Virtual actual:
    1. Detenga los servicios.
    2. Cree un respaldo.
    3. Descargue el respaldo en una ubicación externa.
    4. Apague la instancia de Dell Security Management Server Virtual.
  1. Instale una nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual de v9.11 a 10.2.13.14.
  1. Cargue el respaldo (paso 1C) en la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual.
Nota: SFTP debe estar habilitado para cargar el respaldo. Para obtener más información, consulte Cómo crear un usuario de FTP en Dell Security Management Server Virtual/Dell Data Protection Virtual Edition.
  1. En la nueva instancia de Dell Security Management Server Virtual, restaure el respaldo del paso 3.
  2. Una vez que se prueba y verifica la nueva instancia, desactive la versión heredada de Dell Security Management Server Virtual del paso 1.
Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

Para obtener más información, haga clic en Descargar o Instalar.

Descargar

Para descargar la actualización:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Security Management Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Data Protection Enterprise Server Virtual Edition:
    • Nombre de usuario: ddpuser
    • Contraseña: ddpuser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update Dell Security Management Server Virtual y, luego, presione Intro.

Actualice Dell Security Management Server Virtual

1. Seleccione Download Update y, luego, presione Intro.

Actualización por descarga

1. Una vez que se complete la descarga, presione Intro para continuar.

Se completó la descarga de la actualización

Install

Para actualizar el servidor:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Security Management Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Data Protection Enterprise Server Virtual Edition:
    • Nombre de usuario: ddpuser
    • Contraseña: ddpuser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update Dell Security Management Server Virtual y, luego, presione Intro.

SLN299135_en_US__27ddpkm624f

1. Seleccione Apply Update y, luego, presione Intro.

Aplique la actualización

1. Seleccione el archivo de actualización que desee instalar y, luego, presione Intro.

Selección de un archivo de actualización

Nota:
  1. Una vez finalizada la instalación, el servidor se reiniciará automáticamente.

Instalación de la actualización

Reinicio automático

Nota: El ejemplo de estado de instalación de la actualización puede variar según cada versión.
  1. Inicie sesión en el servidor.

Consola de administración de Dell Security Management Server Virtual

1. Tras iniciar sesión, se confirma la actualización del servidor. Presione Intro en OK para volver a la consola de administración.

Confirmación de la actualización

1. Ingrese la nueva contraseña de la base de datos y, luego, vuelva a ingresarla. Una vez que ingrese la información, seleccione OK y, luego, presione Intro.

Establecer contraseña de la base de datos

Nota: Para obtener un rendimiento óptimo, Dell Technologies recomienda actualizar a la versión más reciente compatible de Dell Security Management Server Virtual. Para obtener más información acerca de las versiones compatibles, consulte la información de actualización de Requisitos del sistema virtual de Dell Security Management Server.

Para obtener más información, haga clic en Descargar o Instalar.

Descargar

Para descargar la actualización:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Data Protection Enterprise Server Virtual Edition:
    • Nombre de usuario: ddpuser
    • Contraseña: ddpuser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update DDP Enterprise Server - VE y, luego, presione Intro.

Actualización de DDP Enterprise Server - VE

1. Seleccione Download Update y, luego, presione Intro.

Actualización por descarga

1. Una vez que se complete la descarga, presione Intro para continuar.

Se completó la descarga de la actualización

Instalar

Para actualizar el servidor:

1. Inicie sesión en la consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual.

Consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual

Nota:
  • Las siguientes son las credenciales predeterminadas para Dell Data Protection Enterprise Server Virtual Edition:
    • Nombre de usuario: ddpuser
    • Contraseña: ddpuser
  • Un administrador puede cambiar la contraseña predeterminada en el menú del dispositivo virtual del producto.
  1. En el menú principal, seleccione Basic Configuration y, luego, presione Intro.

Configuración básica

1. Seleccione Update DDP Enterprise Server - VE y, luego, presione Intro.

Actualización de DDP Enterprise Server - VE

1. Seleccione Apply Update y, luego, presione Intro.

Aplique la actualización

1. Seleccione el archivo de actualización que desee instalar y presione Intro.

Selección de un archivo de actualización

Nota:
  1. Una vez finalizada la instalación, el servidor se reiniciará automáticamente.

Instalación de la actualización

1. Inicie sesión en el servidor.

Consola de administración de Dell Enterprise Server Virtual

1. Para confirmar la actualización del servidor, puede ver la nueva versión en la parte superior de la consola de administración.

Confirmación de actualización correcta

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Dell Encryption

Fecha de la última publicación

23 mar 2023