Dell Latitude E5550 – Tastaturanleitung

Dieser Artikel enthält Informationen zu den verfügbaren Tastenkombinationen und den Funktionen, die Sie auf dem Dell Latitude 15 E5550 ausführen.

Tastenkombination-Funktionen:

Die unten aufgeführte Tabelle enthält eine Liste der Tastenkombinationen, die auf dem Latitude 15 E5550 verfügbar sind.

E5550 Tastatur
(Abbildung 1: Latitude E5550, Tastatur)

Hinweis: Indem Sie Fn + Esc drücken, wird die "Funktionsverriegelung" auf Ein gestellt und sie müssen nicht länger die Taste Fn drücken, um die verschiedenen Aktionen der Funktionstasten zu aktivieren.

Hinweis: Es gibt auf dieser Tastatur keine Pause/Untbr-Taste. Sie können mit Fn + B die Tastenfunktion "Abbruch" erhalten.

Esc Fn + Esc aktiviert die Funktionstastensperre
F1 Fn + F1 stellt den Ton stumm
F2 Fn + F2 verringert die Lautstärke
F3 Fn + F3 erhöht die Lautstärke
F4 Fn + F4 schaltet das Mikrofon Ein/Aus
F6 Fn + F6 aktiviert oder deaktiviert die Rollen-Taste
F8 Fn + F8 schaltet zwischen externen Bildschirmen und/oder dem integrierten LCD um
F9 Fn + F9 Suche (Windows 8 und höher)
F10 Fn + F10 Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung der Tastatur einstellen und ein-/ausschalten (optional)
F11 Fn + F11 verringert die LCD-Helligkeit
F12 Fn + F12 erhöht die LCD-Helligkeit
PrtScr Fn + PrtScr Wireless ein-/ausschalten
Einfügen Fn + Einfügen In Energiesparmodus oder Ruhezustand wechseln
Nach-Links-Taste Fn + ← Pos1
Nach-rechts-Taste Fn + → Ende

Tastaturarten nach Region.

(Das sollte die obige Funktionstabelle nicht beeinflussen)

• 106 (USA und Kanada)
  • 107 (Europa)
  • 107 (Brasilien)
  • 110 (Japan)

Hinweis: Wenn Probleme mit Ihrer Tastatur auftreten, befolgen Sie bitte den untenstehenden Link zur Fehlerbehebung:

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN295380

Datum der letzten Änderung: 14.09.2019 06:47