Alienware Notebooks mit Killer Wireless: Es ist keine Verbindung mit dem Internet über LAN oder eine kabellose Option möglich

Alienware Notebooks mit Killer Wireless: Es ist keine Verbindung mit dem Internet über LAN oder eine kabellose Option möglich

Alienware Arena Beschreibung

Das System kann keine Verbindung zum Internet über die WLAN-Karte oder das LAN-Kabel herstellen. Das Problem kann nach der Aktualisierung des Drahtlosnetzwerktreibers auftreten.

Dieses Problem betrifft nur Systeme, die mit der Killer LAN E2400 und der Killer WLAN 1535 Karte ausgestattet sind

Unterstützte Systeme:

Alienware 13 R2 Alienware 15 R2 Alienware 17 R3
Alienware 13 R3 Alienware 15 R3 Alienware 17 R4

Lösung

1. Deinstallieren Sie dieKiller Network Manager Suite und die Killer WLAN-Treiber.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die linke untere Ecke des Bildschirms.
    • Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
    • Klicken Sie auf Killer Network Manager Suite und dann auf Uninstall (Deinstallieren).
    • Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm und wiederholen Sie den Vorgang für die Killer WLAN-Treiber.
    • Starten Sie das System neu, nachdem beide Anwendungen entfernt wurden.

Wichtig: Wenn die oben genannten Programme nicht unter „Programme und Funktionen". aufgeführt sind, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort

2. Laden Sie den Killer Ethernet E2400/E2500 Treiber herunter und installieren Sie ihn.

• Laden Sie den neuesten Killer-Treiber herunter.
    • Stellen Sie sicher, dass die Option Windows 10, 64-bit als Betriebssystem ausgewählt ist.
    • Klicken Sie auf Netzwerk.
    • Laden Sie den Killer Ethernet E2400/E2500 Treiber herunter.
    • Installieren Sie den Treiber.
    • Starten Sie das System neu.
  3. Laden Sie den Killer Wireless-AC 1535 Driver herunter und installieren Sie ihn.

• Laden Sie den neuesten Killer-Treiber herunter.
    • Stellen Sie sicher, dass die Option Windows 10, 64-bit als Betriebssystem ausgewählt ist.
    • Klicken Sie auf Modem/Communications (Modem/Communications).
    • Laden Sie den Killer Wireless-AC 1535 Treiber herunter.
    • Installieren Sie den Treiber.
    • Starten Sie das System neu.
    • Öffnen Sie den Geräte-Manager.
    • Navigieren Sie zu den Netzwerkkarten.
    • Öffnen Sie Killer Wireless-AC 1535.
    • Gehen Sie zur Registerkarte Erweitert.
    • Wählen Sie unter Wireless-Modus den ABGN-Modus aus.

Wichtig:

• Bitte stellen Sie sicher, dass die Version beider Treiber, die Sie herunterladen, dieselbe ist (Version 1.1.56.1236, A01 oder höher von der Dell Website).
  • Wenn Sie in Zukunft die Treiber aktualisieren müssen, stellen Sie sicher, alle vorherigen Versionen der LAN und WLAN-Treiber zu deinstallieren.
  • Beim Installieren neuer Treiber müssen Sie die LAN-Treiber vor der Installation der WLAN-Treiber installieren.

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena Alienware Arena

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN300762

Datum der letzten Änderung: 14.09.2019 08:06