Dell-Befehl | Bereitstellen von Treiberpaketen für die Bereitstellung von Enterprise Client OS

Dell-Befehl | Bereitstellen von Treiberpaketen für die Bereitstellung von Enterprise Client OS

Einleitung

Dell-Befehl | Deploy Driver Pack enthält die Treiber in Form von . CAB-Dateien für kommerzielle Dell-Clientsysteme. Die Treiberpakete helfen beim Bereitstellungsprozess des Windows-Betriebssystems mithilfe von Microsoft End Point Manager Configuration Manager (MEMCM) oder Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) und Microsoft Deployment Toolkit (MDT).
So greifen Sie auf Systemtreiberpakete und WinPE-Treiberpakete zu:

1. Gehen Sie zu www.dell.com/support.
2. Geben Sie Dell Service Tag, Dell EMC Product IDoder Model ein.
3. Klicken Sie auf Treiber & Downloads.
4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Betriebssystem das Betriebssystemaus.
5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Kategorie Systems Management aus.
6. Klicken Sie auf Dell Command Deploy Driver Pack oder Dell Command Deploy WinPE Driver Pack.

Systemspezifische Treiberpakete

WinPE-Treiberpakete sind so konzipiert, dass Sie erforderliche Treiber für WinPE bereitstellen, um eine Dell Latitude-, OptiPlex- oder Dell Precision-Workstation für die Betriebssystembereitstellung zu booten.

Dell Family Driver Packs sind für die Bereitstellung auf mehreren Modellen konzipiert und werden von den Dell Konfigurationsservices unterstützt.

Line Of Business Download Link
Xps

Klicken Sie hier

Breitengrad

Klicken Sie hier

Optiplex

Klicken Sie hier

Präzision

Klicken Sie hier

Ort

Klicken Sie hier

Iot

Klicken Sie hier

Download
WinPE und Family Driver Packs Link
WinPE-Treiberpakete

Klicken Sie hier

Family Driver Packs

Klicken Sie hier

Bitte klicken Sie hier für Windows 7 , 8 und 8.1 Treiberpakete

Ressourcen

Neu bei Driver Packs? - . Dokumentation und Walk-Throughs mit Treiberpaketen
Veröffentlichungszeitplan - Veröffentlichungszeitplan
Häufig gestellte Fragen und Fragen (FAQ) zur Bereitstellung
Diskussionsforen - Diskussionsforen
Automatisierung – Automatisieren Sie Ihre Treiberverwaltung, indem Sie den Driver Pack-Katalog nutzen.
Informationen zu Family Driver Packs - Configuration Services

Zurück nach oben

Artikel-ID: SLN312414

Datum der letzten Änderung: 08.09.2020 09:59