Streak 7-Fehlerbehebung

Inhaltsverzeichnis:

1. SIM-Karten-PIN ist blockiert
  2. Systemprobleme
  3. Probleme bei der Nachrichtenübermittlung
  4. Internetprobleme
  5. Medienprobleme
  6. Starten im abgesicherten Modus

Thema 1: SIM-Karten-PIN ist blockiert

Wenn Sie den PIN-Code für die SIM-Karte dreimal hintereinander falsch eingeben, wird die PIN blockiert und die Karte gesperrt. Um diese zu entsperren, müssen Sie den Dienstanbieter kontaktieren, der Anweisungen zum Erhalt eines PUK-Codes bereitstellen wird, um die SIM-Karte zu entsperren.

Zurück zum Anfang

Thema 2: Systemprobleme

• Der Akku lädt nicht:
    1. Die Gerätetemperatur beträgt möglicherweise weniger als 0 °C oder mehr als 45 °C. Passen Sie die Umgebung an, um extreme Temperaturen zu vermeiden.

2. Möglicherweise besteht schwacher Kontakt zwischen dem Akku und dem Ladegerät. Überprüfen Sie alle Anschlüsse, um sicherzugehen, dass sie richtig angeschlossen sind.

3. Der Akku oder das Ladegerät sind möglicherweise beschädigt. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Technischen Support.

• Das Gerät kann nicht eingeschaltet werden: Dies kann auf einen leeren Akku hindeuten. Schließen Sie den Akku an ein Ladegerät an.

• Verkürzte Standby-Zeit: Die Dauer des Standby wird vom Empfang beeinflusst. Je mehr Signale das Gerät senden muss, um eine Verbindung herzustellen, desto kürzer ist die Standby-Zeit. Gehen Sie an einen Standort, an dem ein Netzwerk verfügbar ist, oder schalten Sie Ihr Gerät vorübergehend aus.

Zurück zum Anfang

Thema 3: Probleme bei der Nachrichtenübermittlung

• Es können keine Textmitteilungen gesendet oder empfangen werden.
    • Das Gerät ist möglicherweise im Flugmodus. Berühren Sie die Taste "Home" (Startseite), dann "Menu" (Menü), dann "Settings" (Einstellungen) und dann "Wireless & networks" (Wireless und Netzwerke). Berühren Sie das Kontrollkästchen "Airplane mode" (Flugmodus), um es zu deaktivieren.

• Die Signalstärke ist möglicherweise nicht ausreichend. Begeben Sie sich an einen Standort mit einem besseren Signalempfang.

• E-Mail kann nicht gesendet oder empfangen werden: Die Internetverbindung oder die E-Mail-Einstellungen sind möglicherweise nicht richtig konfiguriert. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung, und lassen Sie sich die E-Mail-Einstellungen von Ihrem E-Mail-Dienstanbieter bestätigen.

Zurück zum Anfang

Thema 4: Internetprobleme

• Es kann keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden:
    • Die SIM-Karte ist möglicherweise ungültig. Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter.

• Möglicherweise befinden Sie sich außerhalb des Dienstbereichs Ihres Netzwerks. Überprüfen Sie die Informationen zum Dienstbereich, die vom Dienstanbieter bereitgestellt wurden.

• Das Netzwerksignal ist möglicherweise durch Ihre Umgebung abgeschwächt worden. Begeben Sie sich in einen offeneren Bereich oder, wenn Sie sich in einem Gebäude befinden, näher zum Fenster.

• Das Gerät ist möglicherweise im Flugmodus. Berühren Sie die Taste "Home" (Startseite), dann "Menu" (Menü), dann "Settings" (Einstellungen) und dann "Wireless & networks" (Wireless und Netzwerke). Berühren Sie das Kontrollkästchen "Airplane mode" (Flugmodus), um es zu deaktivieren.

Zurück zum Anfang

Thema 5: Medienprobleme

Wenn Windows Media Player auf Ihrem Computer nicht den Audioteil des Videos wiedergeben kann, das von Streak 7 aufgezeichnet wurde, ist dies möglicherweise auf unterschiedliche Formate zurückzuführen. Streak 7 zeichnet Videos im AMR-Format auf. Der Windows Media Player unterstützt jedoch keine AMR-Dekodierung. Um die Audioaufnahme zu hören, müssen Sie Ihre Videos mit einem AMR-Decoder, wie z. B. QuickTime, abspielen.

Zurück zum Anfang

Thema 6: Starten im abgesicherten Modus

So gelangen Sie in den abgesicherten Modus:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

2. Halten Sie die Ein/Aus- und Standby/Aktiv-Taste gedrückt, um das Gerät einzuschalten.

3. Während des Starts des Betriebssystems wird zweimal ein weißes DELL-Logo angezeigt.
    Wenn das weiße DELL-Logo zum zweiten Mal angezeigt wird, halten Sie die Menütaste gedrückt, bis am unteren Rand des Bildschirms "Safe Mode" (Abgesicherter Modus) angezeigt wird.
    Um den abgesicherten Modus zu beenden, schalten Sie das Gerät aus, und schalten Sie es normal wieder ein.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN121992

Datum der letzten Änderung: 04.09.2013 00:00