Warum wird mein Dell All-In-One-Drucker A920 und A922 nicht erkannt?

Warum wird mein Dell All-In-One-Drucker A920 und A922 nicht erkannt?

Einzelheiten zur Kompatibilität des Betriebssystems mit dem Dell A920 und A922

Die Dell All-In-One-Drucker A920 und 922 werden von Systemen mit Microsoft Windows 95, 98, Me oder Windows NT nicht erkannt. Die Drucker A920 und 922 wurden so konzipiert, dass sie mit den Betriebssystemen Microsoft Windows 2000 und XP funktionieren und diese unterstützen.

Artikel-ID: SLN136872

Datum der letzten Änderung: 11.06.2015 09:05