Service-handbuch für Dell OptiPlex 9020 All in One Systemhandbuch

OptiPlex 9020 AIO Produktaufnahme

Gehäuse-quicklinks

Erste Schritte mit Ihrem System Systemdokumentation - Benutzerhandbücher/Handbücher Suchen Sie Ihre Service-Tag-Nummer und des Express-Servicecodes Dell Treiber und Downloads Servicestatus und Informationen Ändern der Systembesitzrechte System als verloren oder gestohlen melden

Dell OptiPlex 9020 AIO (All in One.) Systemhandbuch: enthält Links zu Handbüchern und nützlichen Informationen zu Ihrem System

Erweitern Sie jeden nachfolgenden Abschnitt, um Informationen über die Verwendung Ihres Dell OptiPlex 9020 AIO (All in One.)

Installationsoptionen:

Dieser Abschnitt behandelt das unterstützte Betriebssystem (BS) erneut Installationsoptionen für Ihr System

Die folgenden Registerkarten an, um mehr zu erfahren

Microsoft Windows

Weitere Informationen zu den verschiedenen Betriebssystemen von Windows erhalten Sie unter folgendem Link:

Treiber:

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Treiber und die erforderliche Installationsreihenfolge der für die verschiedenen
Windows unterstützten Client-Betriebssystemversionen auf Ihrem Dell Computer.

Reihenfolge für die Treiberinstallation:
Installieren von Treibern von der Dell Ressource-CD/DVD:
Identifizieren der Treiber, die in der Reihenfolge der Installation nicht behandelt werden:

System Backup and Recovery

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Sicherungs- und Wiederherstellungsoptionen für Ihr System.

Es sei denn, Sie Wiederherstellungsmedien nicht in Ihrer Bestellung angegeben haben, wird Ihr Windows 10-System nicht mit einem Wiederherstellungs-USB-Flash-Laufwerk oder Datenträger. Weitere Informationen zum Erstellen von Wiederherstellungsmedien für das System im Falle eines katastrophalen Systemausfalls finden Sie unter dem nachfolgenden Link:

Windows-wiederherstellungsumgebung (WinRE)

Bei werkseitig installierten Windows 10-Systemen ermöglicht Ihnen WinRE die Wiederherstellung des ursprünglichen werkseitigen Systemstatus. Weitere Informationen finden Sie unter dem nachfolgenden Link:

Dell Recovery Image von Microsoft Windows

Sie können auch ein Wiederherstellungs-Image von Microsoft Windows Betriebssystem für Ihr Dell Produkt von der Dell Support-Website individuell angepasst werden.

Hinweis: Das Wiederherstellungs-Image enthält die Windowsversion, die der auf Ihrem Computer installiert haben. Dieser Download ist nur auf bestimmten Systemen verfügbar.

Dell Backup and Recovery (DBAR)

Für Systeme, die vor Windows 10 ist DBAR eine flexible und automatisierte Sicherungs- und Wiederherstellungsanwendung, die entwickelt wurde, um Ihre wichtigsten digitalen Dokumente und Speicher mithilfe weniger Klicks zuverlässig mit nur wenigen Klicks zu schützen.

Es sei denn, Sie Wiederherstellungsmedien nicht in Ihrer Bestellung angegeben haben, wird Ihr System nicht mit einem Wiederherstellungs-USB oder den entsprechenden Medienträgern ausgeliefert. Sie können auch die Anwendung DBAR verwenden, um Wiederherstellungsmedien für Ihr System im Fall eines katastrophalen Systemfehlers zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie im Dell Backup and Recovery - Support-Website gefunden werden:

Weitere Informationen über Systeme, die auf Windows 10 aktualisiert wurden, finden Sie in folgendem Artikel:

Weitere allgemeine Informationen zum Wiederherstellen von Windows finden Sie im folgenden Artikel gefunden werden:

Dell SupportAssist für PCs und Tablet-PCS:

SupportAssist, früher unter "My Dell" bekannt, bietet System-Updates, erkennt Probleme und sendet Ihnen Warnungen auf Ihrem Gerät, was eine schnellere Lösung und Vermeidung von Problemen noch einfacher zu machen. Diese Anwendung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf alles, was nicht nur Vermutungen anstellen, um beim Warten Ihres pcs und Tablet-PCS müssen. Weitere Informationen und Installationsanweisungen finden Sie unter dem folgenden Link:

Diagnose und Fehlercodes:

Dieser Abschnitt enthält Links zu Artikeln über Diagnosen und verschiedene Fehlermeldungen, Signaltoncodes und Diagnose-LED-Codes, die potentieller Hardware- und Software-Probleme auf Ihrem System beheben.

Sie können außerdem die Diagnose, die auf der Dell Support-Seite verwenden, dazu ist es erforderlich, dass Dell System Detect & SupportAssist auf Ihrem System installiert sein. Dies wird ausgeführt, wenn Sie sich dazu entschließen, die Diagnosen auszuführen. Sie können die Diagnosen über folgenden Link aufrufen:

Hardware:

Dieser Abschnitt enthält Links zu Artikeln mit Informationen über die unterschiedliche Hardware auf Ihrem System. Diese können Ihnen helfen, alle Probleme, die durch die oben genannten Diagnosen identifiziert wurden. Es stehen auch allgemeine Artikel zur Verfügung, die Ihnen bei Aufgaben helfen, zum Beispiel beim Aktualisieren des BIOS oder einer Festplatte.

Netzadapter
Hinweis: Bei einigen Dell Desktop-Systemen muss ein Netzadapter
Audio
BIOS und Hauptplatine
Lüfter und Überhitzung
Probleme mit der Festplatte
Eingabegeräten
Speicher
Netzwerk, Wi-Fi, Bluetooth
Kein POST, kein Strom
Optisches Laufwerk
Ports und Anschlüsse
Video- und Desktopmonitorfehler: Probleme

Zusätzliche Software, Sicherheit und Verschlüsselung sowie Antivirenprogramme:

Dieser Abschnitt behandelt die Software, die auf Ihrem System unterstützt wird. Er enthält außerdem Informationen zur Sicherheit und Verschlüsselung sowie Antivirenprogrammen.

Die folgenden Registerkarten an, um mehr zu erfahren

Software

Ihr System wird mit einigen vorinstallierten Anwendungen und Software ausgeliefert, die
Um Ihnen das Leben leichter machen sollen. Dieser Abschnitt enthält Links zu Informationen über diese.

Für den Zugriff auf das Dell Download Center klicken Sie auf den folgenden Link:

Für den Zugriff auf den Dell Anwendungen und Software aufzurufen, klicken Sie auf den folgenden Link:

Software mit Ihrem System verkauft:

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu einigen vorinstallierten Software-Programmen, die zusammen mit Ihrem System verkauft werden.

Einige der Software zum Zeitpunkt des Kaufs verkauft hat, die heruntergeladen werden, sobald Sie Ihr System zu erhalten.
Dies ist durch die Verwendung von Dell Digital Deliveryerreicht, wo Sie weitere Informationen finden Sie unter folgenden Links:

Hinweis: Die Software-Verweise unter den Pro Support-Service abgedeckt werden unterstützt
Adobe
Creative
Datenträger-software
Dell
Digital Persona
Weitere Intuit-produkte
Microsoft
Skype

Sicherheit und Verschlüsselung

Dieser Abschnitt enthält Links zu Informationen über Sicherheit und Verschlüsselung auf Ihrem Dell System.

Dell Data Protection | Access (DDPA)
Dell Data Protection - Verschlüsselung (DDPE)

Antivirus-server

Zum Zugriff auf den Sicherheits- und Virenproblemen aufzurufen, klicken Sie auf den folgenden Link:

Ihr System ist eventuell bereits ein Antiviren-Programm vorinstalliert. Weitere Informationen
Folgen Sie den unten stehenden Link

Weitere Informationen über Viren, Spyware und Malware weitere Informationen finden Sie
Unter folgenden Links:

Wenn Sie Hilfe zu einem Thema benötigen, das nicht in diesem Handbuch, verwenden Sie bitte das Suchfeld oben rechts auf dieser Seite, um weitere Hilfe

Artikel-ID: SLN284993

Datum der letzten Änderung: 23.01.2018 09:59