Docking-Optionen für das Dell Venue 11 Pro 5130

Es gibt drei verschiedene optionale Docking-Optionen für das Dell Venue 11 Pro.

Desktop Docking

Die Desktop Docking-Station wird über den Netzadapter mit Strom versorgt, der zum Lieferumfang des Tablets gehört und erweitert die Konnektivitätsmöglichkeiten des Tablets.

1. Netzanschluss
  2. USB 3.0-Anschluss
  3. Netzwerkanschluss
  4. HDMI-Anschluss
  5. DisplayPort-Anschluss

Schließen Sie einfach das Tablet an die Anschlüsse an, und schließen Sie den Netzadapter an den Netzanschluss auf der Rückseite des Tablets an.

Mobiles Tastaturdock

Das mobile Tastaturdock bietet eine voll funktionsfähige tragbare Tastatur mit Touchpad-Steuerung.

1. Um das Tablet an ein mobiles Tastaturdock anzuschließen, muss das Tablet am Tastaturanschluss ausgerichtet und angeschlossen werden.

2. Öffnen Sie das Tablet, indem Sie es vorne anheben und es normal einschalten.

3. Drücken Sie die Taste, um das Tablet wieder von der Tastatur zu trennen.

Schlanke Tastatur für unterwegs

Die schlanke Tastatur mit geringem Gewicht bietet Ihnen eine platzsparende Möglichkeit der Tastaturbedienung für unterwegs.

1. Legen Sie die schlanke Tastatur für unterwegs flach auf einem Schreibtisch oder beliebigen Tisch, und schließen Sie anschließend das Tablet an die Anschlüsse an.

2. Bringen Sie die Tastaturabdeckung in die Position, in der die Tastatur abgestützt wird.

Artikel-ID: SLN287173

Datum der letzten Änderung: 08.12.2014 12:58