So aktivieren Sie einen VMware Virtual Machine für GPU-Passthrough.

So aktivieren Sie einen VMware Virtual Machine für GPU-Passthrough.

Dieser Artikel enthält Informationen zum Aktivieren einer virtuellen VMware-Maschine für GPU-Passthrough.

Umgebung:

Konfiguration wie folgt vor:

1. Damit der Host für GPU-Passthrough-anschluss:
    1. Überprüfen Sie VT-d oder AMD IOMMU ist auf dem Host aus, indem Sie den folgenden Befehl aktiviert wurde, entweder über SSH oder auf der Konsole. (Hinweis: Ersetzen Sie mit dem Namen des Moduls: vtddmar für Intel, AMDiommu für AMD). # Esxcfg-module -l | grep Wenn Sie das entsprechende Modul nicht vorhanden ist, haben Sie im BIOS, oder Ihre Hardware von Speicheranbietern möglicherweise nicht in der Lage sein, den PCI-Passthrough.
    2. Unter Verwendung des vSphere Client eine Verbindung zu VMware vCenter™ und wählen Sie den Host, der GPU-Karte installiert ist.
    3. Wählen Sie die Registerkarte Konfiguration für den Host aus und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen (Hardware in der linken oberen Abschnitt). Wenn der Host über Geräte für Passthrough-Schreibvorgänge aktiviert, diese Geräte in dieser Liste angezeigt.
    4. So konfigurieren Sie Passthrough-schreibvorgänge für die GPU, klicken Sie auf Konfigurieren.
    5. In der Marke Geräte für Passthrough-Schreibvorgänge Fenster, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die GPU auf dem Hostsystem installiert wurde, entspricht.
    6. Klicken Sie auf OK. Die GPU sollte nun im Fenster auf der Seite "Erweiterte Einstellungen aufgeführt.
    7. Hinweis: Wenn das Gerät hat einen orangefarbenen Pfeil auf dem Symbol angezeigt, der Host muss neu gestartet werden, bevor das Netzschalter-Passthrough verwendet werden kann. Wenn das Symbol ist grün, Passthrough ist aktiviert.
  2. Aktivieren Sie die virtuelle Maschine für GPU-Passthrough-Anschluss
    1. Aktualisieren Sie die VM, um Hardware Version 9
    2. Für vDGA funktionieren, werden alle virtuellen Maschine muss Speicher reserviert werden. Wenn jeder virtuellen Maschine 2GB von zugewiesenem Speicher, sollten Sie alle 2GB. Um dies zu tun, wählen Sie die Volume-Reserve alle gast-speichergröOption, wenn Sie die Option Speicherbetriebsmodus auf der Registerkarte Resources (Ressourcen) im Fenster einer virtuellen Maschine.
    3. Für virtuelle Maschinen mit mehr als 2GB der konfigurierten Speicher, die folgenden Parameter hinzufügen, um die .vmx-Datei der virtuellen Maschine (Sie können dieses Add am Ende der Datei):   pciHole.start = "2048"
    4. Verwenden des vSphere-Clients, direkt an der ESXi-Host mit den installierten GPU-Karte, oder wählen Sie den Host im vCenter.
    5. Mit der rechten Maustaste auf die virtuelle Maschine, und wählen Sie Einstellungen bearbeiten
    6. Ein neues Gerät hinzufügen, indem Sie die PCI-Geräte aus der Liste aus, und klicken Sie auf Next (Weiter).
    7. Wählen Sie die GPU als passthrough-client Geräteorts auf die virtuelle Maschine aus dem Drop-Down-Liste aus, und klicken Sie auf Next (Weiter).
    8. Klicken Sie auf Finish (Fertig stellen
    9. Herunterladen und Installieren der Treiber entsprechend der virtuellen Maschine des Betriebssystems.
    10. Die virtuelle Maschine neu.

Referenz:Virtual Machine Grafikbeschleunigung Bereitstellungshandbuch

Artikel-ID: SLN288103

Datum der letzten Änderung: 24.05.2018 11:49