Anleitung zum Löschen von NVRAM/Netzwerk/Einstellungen bei den Dell Laserdruckern E-xxx

Inhaltsverzeichnis:

1. Anleitung zum Löschen von NVRAM/Netzwerk/Einstellungen bei den Dell Laserdruckern E-xxx

Dieser Artikel enthält Informationen zum Löschen von NVRAM/Netzwerk/Einstellungen auf Dell E-xxx Laserdruckern.

1. Anleitung zum Löschen von NVRAM/Netzwerk/Einstellungen bei den Dell Laserdruckern E-xxx

E310dw

Netzwerk zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Netzwerks, um die Netzwerkeinstellungen des Druckerservers, wie z. B. das Kennwort und die IP-Adresse, auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen.

HINWEIS hinzufügen: Trennen Sie alle Schnittstellenkabel, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Netzwerkoption, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Auswählen von Ja.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum zurücksetzen auf Werkseinstellungen, um bestimmte Geräteeinstellungen auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Werkseinstellungen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Wählen von Zurücksetzen.

Einstellungen zurücksetzen

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Ziehen Sie das Netzwerkkabel vom Gerät ab. Andernfalls werden die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse nicht zurückgesetzt.
  2. Drücken Sie auf:poderqzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pund "Zurück" gleichzeitig.
  4. Wenn "Einstellungen zurücksetzen" angezeigt wird, drücken Sie OK.
  5. Wenn "Drucker neu starten?" angezeigt wird, drücken Sie OK.
E514dw

Netzwerk zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Netzwerks, um die Netzwerkeinstellungen des Druckerservers, wie z. B. das Kennwort und die IP-Adresse, auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen.

HINWEIS hinzufügen: Trennen Sie alle Schnittstellenkabel, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen.

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Netzwerkoption, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Auswählen von Ja.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, um bestimmte Geräteeinstellungen auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Werkseinstellungen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Wählen von Zurücksetzen

Einstellungen zurücksetzen

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Ziehen Sie das Netzwerkkabel vom Gerät ab. Andernfalls werden die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse nicht zurückgesetzt.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pund "Zurück" gleichzeitig.
  4. Wenn "Einstellungen zurücksetzen" angezeigt wird, drücken Sie OK.
  5. Wenn "Drucker neu starten?" angezeigt wird, drücken Sie OK.
E515dn

Netzwerk zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Netzwerks, um die Netzwerkeinstellungen des Druckerservers, wie z. B. das Kennwort und die IP-Adresse, auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen.

HINWEIS hinzufügen: Trennen Sie alle Schnittstellenkabel, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen.

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Netzwerkoption, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Auswählen von Ja.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, um bestimmte Geräteeinstellungen auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Werkseinstellungen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Wählen von Zurücksetzen

Einstellungen zurücksetzen

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Ziehen Sie das Netzwerkkabel vom Gerät ab. Andernfalls werden die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse nicht zurückgesetzt.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pund "Zurück" gleichzeitig.
  4. Wenn "Einstellungen zurücksetzen" angezeigt wird, drücken Sie OK.
  5. Wenn "Drucker neu starten?" angezeigt wird, drücken Sie OK.
E515dw

Netzwerk zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Netzwerks, um die Netzwerkeinstellungen des Druckerservers, wie z. B. das Kennwort und die IP-Adresse, auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen.

HINWEIS hinzufügen: Trennen Sie alle Schnittstellenkabel, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen.

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Netzwerkoption, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Auswählen von Ja.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, um bestimmte Geräteeinstellungen auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Werkseinstellungen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pzum Wählen von Zurücksetzen

Einstellungen zurücksetzen

Das Gerät startet automatisch neu.

1. Ziehen Sie das Netzwerkkabel vom Gerät ab. Andernfalls werden die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse nicht zurückgesetzt.
  2. Drücken Sie auf:qoderpzum Wählen der Option "Menü zurücksetzen", und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf:pund "Zurück" gleichzeitig.
  4. Wenn "Einstellungen zurücksetzen" angezeigt wird, drücken Sie OK.
  5. Wenn "Drucker neu starten?" angezeigt wird, drücken Sie OK.
E525w

Wenn Sie diese Funktion ausführen und den Drucker neu starten, werden die Menüparameter oder Daten auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

Hinweis hinzufügen: Ein Kennwort ist erforderlich, um das Administratormenü aufzurufen, wenn die Bedienfeldperre auf "aktiviert" eingestellt ist. In diesem Fall müssen Sie das Kennwort eingeben, das Sie angegeben haben, drücken Sie dann dieüTaste (Set).

1. Drücken Sie4die Menütaste.
  2. Drücken Sieqbis "System" markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set).
  3. Drücken Sieqbis "Administratormenü" markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set).
  4. Drücken Sieqbis "Wartung" markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set).
  5. Drücken Sieqbis "NVM initialisieren" markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set).
  6. Drücken Sieqbis die gewünschte Einstellung markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set).
  7. Drücken Sieqbis "Ja" markiert ist, und drücken Sie dann dieüTaste (Set). Der Drucker wird automatisch neu gestartet, um die Einstellungen zu übernehmen.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN297205

Datum der letzten Änderung: 28.06.2018 16:50