Dell Windows-Sicherungsmedien und Wiederherstellungsoptionen

Dell Windows-Sicherungsmedien und Wiederherstellungsoptionen

In diesem Artikel werden Informationen zu Windows-Sicherungsmedien und Wiederherstellungsoptionen auf einem Dell-PC bereitgestellt.

Inhaltsverzeichnis:

1. Was ist Backup-Medien und warum sollte ich es brauchen?
  2. Wo erhalte ich weitere Informationen dazu?

Hinweis: Bitte beachten Sie, am 08. April 2014, Microsoft hat aufgehört, die Unterstützung von Microsoft Windows XP in allen seinen Revisionen. Dell kann keine Medien für jedes Betriebssystem bereitstellen, das von Microsoft nicht mehr unterstützt oder verkauft wird.

1. Was ist Backup-und Recovery-Medien und warum sollte ich es brauchen?

Backup-Medien sind etwas, das Sie nur benötigen, wenn Sie Probleme mit Ihrem PC haben.

Es umfasst die Medien für das Betriebs System und die Treiber, die auf Ihrem Dell-PC installiert waren.

Wir empfehlen immer, dass Sie ein Offline-Bild von Ihrem PC erstellen, sobald Sie es konfiguriert und in einem funktionierenden Zustand. Dies kann mithilfe der integrierten Sicherungstools in Windows oder mithilfe eines dedizierten Tools von Drittanbietern erfolgen.

Allerdings, wenn Sie dies nicht getan haben und nicht über eine Factory Restore Image auf Ihrem PC, dann mit dem Betriebssystem-Medien und die Treiber, die auf Ihrem PC installiert kam, ist der einzige Weg, um von einem schlechten Fehler zu erholen, wie ein fehlerhaftes Betriebssystem oder fehlerhafte Festplatte (HDD).

Zurück zum Anfang

2. Wo erhalte ich weitere Informationen dazu?

Sie können unsere Seite " Mediensicherung " besuchen, um Informationen zu den Dell Windows-Sicherungsmedien und Wiederherstellungsoptionen zu erhalten, abhängig von Ihrer Version des Betriebssystems und dem auftretenden Problem.

Hinweis: zum Herunterladen eines Wiederherstellungs-Images benötigen Sie bootfähige USB-Medien und die Service-Tags des betroffenen PCs.

Zurück zum Anfang

{BACKUPPORTAL. en_US}

Artikel-ID: SLN298118

Datum der letzten Änderung: 06.07.2018 04:47