Dell UltraSharp3216A Q Flachbildschirm Auslastung Probleme & Fehlerbehebung

Dell UltraSharp3216A Q Flachbildschirm Auslastung Probleme & Fehlerbehebung

inhaltsverzeichnis:

1. Kein Bild angezeigt, wenn HDMI (High Definition Multimedia Interface) Verbindung verwendet wird.
  2. Monitor lässt sich nicht einschalten oder startet nicht.
  3. Kein Bild/schwarzer Bildschirm Wiederherstellung von System im Ruhezustand befindet.
  4. bekommen Sie Ihre NACH OBEN Q3216A Monitor um 4k2k @ 60 Hz Auflösung anzuzeigen.
  5. Schriftgrad zu klein ist, wenn konfiguriert für 3840 x 2160 (4k2k) Auflösung.
  6. Kein Bild/schwarzer Bildschirm bei DisplayPort (DP) auf Windows oder Mac verwenden.

Dieser Artikel enthält Informationen zum "Dell UltraSharp BIS Q3216A Flachbildschirm Problemen mit der Nutzung und Fehlerbehebung".

Kein Bild angezeigt, wenn HDMI (High Definition Multimedia Interface) Verbindung verwendet wird.

Es gibt zwei Möglichkeiten des HDMI-Eingang auf der Anzeige nach oben Q3216A. Falsch konfigurierten Einstellungen kann dazu führen, dass kein Bild.

Schritte zur Fehlerbehebung:

Wenn HDMI 2.0 das Problem ist, ändern Sie die HDMI-Konfiguration in der NACH OBEN Q3216A Anzeige auf dem Bildschirm (OSD)

1. Stellen Sie sicher, dass die angeschlossenen HDMI-Kabel verbinden mit Monitor zu verwenden.
  2. Stellen Sie sicher, dass HDMI angeschlossen ist. Ziehen Sie die Anschlüsse, und stecken Sie ihn und sicherzustellen, dass sie sicher sind.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte unterstützt HDMI 2.0
    1. HDMI 2.0/ aktivieren - bedeutet, dass der Monitor für HDMI 2.0 konfiguriert ist.
    2. HDMI 2.0/ deaktivieren - bedeutet, dass der Monitor für HDMI 1.4 konfiguriert ist.

Zurück zum Anfang

Monitor lässt sich nicht einschalten oder startet nicht.

1. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel angeschlossen und vollständig eingesetzt ist, um Ihren Monitor und direkt an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel ab, und warten Sie mindestens 30 Sekunden lang gedrückt. Schließen Sie das Netzkabel wieder an, und drücken Sie den Netzschalter, um den Monitor.
HINWEIS: Es ist eine Option der Betriebsschalter-LED LED-Anzeige ein- oder ausschalten. Verwendung des OSD-Menüs: Menü-> Energie-> Betriebsschalter-LED-> Auf und Ab während der aktiven

Zurück zum Anfang

Kein Bild/schwarzer Bildschirm Wiederherstellung von System im Ruhezustand befindet.

Kein Video/schwarzer Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie das System nach Beenden des Ruhemodus, Ruhezustand, usw. , (zeitweilige kein Bild oder schwarzer Bildschirm).

1. Drücken Sie die OSD-oder Betriebsschalter oder Versorgung ein- und ausgeschaltet zur Wiederherstellung aus.
  2. Um dieses Problem zu vermeiden, Monitor Ruhezustand Deaktivieren von OSD (Menü>Energy Monitor Sleep> >deaktivieren).
  3. Wenn Sie mit s NVidia Grafikkarte, NVIDIA Grafiktreiber auf die neueste Version aktualisieren.
    1. NVidia Treiber Download Seite: ( http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx )
    2. Immer installieren Sie den NVIDIA-Treiber mit einer sauberen Installation .
HINWEIS: (während der NVIDIA-Treiber Installation Prozess, wählen Sie " Custom " installieren. Wählen Sie das Kontrollkästchen, die angeben " Führen Sie eine komplette Installation " ).

Zurück zum Anfang

bekommen Sie Ihre NACH OBEN Q3216A Monitor um 4k2k @ 60 Hz Auflösung anzuzeigen.

Sie können die 3840 x 2160 (4k2k) konfigurieren @ 60 Hz maximale Bildschirmauflösung auf Ihrem System.

1. Stellen Sie sicher, dass das Kabel verwendet, schließen Sie die Anzeige HDMI & DP-zertifiziert ist. (HDMI 2.0 & DP1.2)
  2. Stellen Sie sicher, dass der Grafikkarte unterstützt 3840 x 2160 (4k2k) bei 60 Hz (HDMI 2.0 und DP1.2).
  3. Installieren der Grafikkarte Treiber auf die neueste Version.

Zurück zum Anfang

Schriftgrad zu klein ist, wenn konfiguriert für 3840 x 2160 (4k2k) Auflösung.

Wenn Sie mit einer Auflösung von 3840 x 2160 konfiguriert wurde (4k2k), das nach OBEN Q3216A Monitor zeigt, ist auf 138 Pixel pro Zoll (PPI). Dies ergibt die Schriften und Symbole auf dem Bildschirm erscheinen, extrem klein für die meisten Benutzer.

Es wird empfohlen, zum Vergrößern auf das Desktop-Symbol für das bequeme Anzeigen. Befolgen Sie die Anweisungen unten ändern Sie den Schriftgrad auf 150% oder höher.

Windows 8.1/10 ist das empfohlene Betriebssystem für diese Anzeige. Windows 7 wird nicht als kompatibel für die Funktionalität.

Windows 7, 8, 8.1, 10 Systemsteuerung -> Anzeige -> Darstellung und Anpassung

Zurück zum Anfang

Kein Bild/schwarzer Bildschirm bei DisplayPort (DP) auf Windows oder Mac verwenden.

Eine Situation, in der die Betriebs-LED leuchtet, aber kein Bild aus dem Bildschirm auftreten können (Schwarzer Bildschirm).

Dieser Monitor unterstützt sowohl DP1.1 und DP1.2 auch die Standardeinstellung ist DP1.2. Wenn Ihre Grafikkarte oder Grafiktreiber DP1.2 nicht unterstützt, kann der Monitor kein Bild angezeigt. Verwenden Sie die Fehlerbehebung "Kein Bild Schritte unten aufgeführt:

Überprüfen Sie, ob die Grafikkarte ist zertifiziert für DP1.1a oder DP1.2 und Herunterladen und Installieren der neuesten Grafiktreiber.

Wenn Sie Grafikkarte DP1.2 unterstützen kann, Switch DisplayPort (DP) Einstellungen DP1.1 überwachen.

1. Gehen Sie auf dem Monitor On-Screen Display (OSD) menu .
  2. Wählen Sie Input Source -> DP oder mDP (je nach Verbindung).
  3. Halten Sie " bestätigen " Taste für ca. 8 Sekunden.
  4. Wenn das DP1.2 Nachrichtenfenster angezeigt wird, wählen Sie Disable .

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN299133

Datum der letzten Änderung: 18.09.2017 08:39