Kein Strom auf der Dell 3110cn oder 3115cn Color Laser Printer

1. Schalten Sie den Drucker ein, und überprüfen Sie, dass es sich um Geräusche beim Start.

2. Wenn warm up ist zu hören, aber nichts kommt nach oben auf dem Bedienfeld, wenden Sie sich an den technischen Support.

3. Wenn kein Geräusch zu hören ist, stellen Sie sicher, dass der Drucker ist direkt an eine nachweislich funktionierende Wandsteckdose an.

4. Wenn es sich noch immer nicht funktioniert, ersetzen Sie das Netzkabel durch ein zweifelsfrei funktionierendes Netzkabel an eine funktionierende Monitor oder Computer.

5. Wenn es immer noch kein Strom an den Drucker, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN122984

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00