016-785: Server Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3110cn/3115cn ]

016-785: Server Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3110cn/3115cn ]

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

2. Pingen Sie den Drucker.
    Sie müssen IP-Adresse für den Drucker, um einen Ping-Befehl für den Drucker aus dem Computer. Wenn möglich, verwenden Eingabeaufforderung: Ping-Befehl.

3. Stellen Sie fest, ob der Drucker angeschlossen ist (Ping erfolgreich war).
    • Der Drucker ist nicht an das Netzwerk angeschlossen: Forschung für " Drucker-Kommunikationsfehler ".
    • Ping OK :
      1. Überprüfen Sie, ob das Adressbuch richtig eingestellt ist.
        1. Wenn der Drucker Bereit ist ( Copy, Scan, Fax angezeigt wird in der LCD-), drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Fax (Fax) angezeigt wird,
          Drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
        2. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Phone Book (Telefonbuch) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
        3. Machen Sie die angewählte Nummer ausfindig, und überprüfen Sie, ob dies die richtige Nummer ist.

2. Wenn das gleiche Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN123016

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00