80, Geplante, Wartung, empfohlen, Fehler, 5210n, 5310n Drucker, Drucker, 5210, 5310, Maint, Zähler, reset" />

"80 Planmäßige Wartung empfohlen" Error on Dell 5210n, 5310n Drucker.

"80 Planmäßige Wartung empfohlen" Error on Dell 5210n, 5310n Drucker.

Article Summary: Dieser Artikel enthält Informationen über den Fehler "80 Planmäßige Wartung ermpfohlen" am Dell 5210n, 5310n Drucker

Inhalt:
  1. Fehler "80 Planmäßige Wartung ermpfohlen" am Dell 5210n, 5310n Drucker

1.

Fehler "80 Planmäßige Wartung empfohlen" am Dell 5210n, 5310n Drucker

Dies ist kein Hardware-Fehler, es handelt sich um eine planmäßige Erinnerung, dass die Fixiereinheit oder andere Verbrauchsmaterialien im Drucker das Ende ihrer Lebenszeit erreicht haben.

Das Ersatzteil-Kit ist notwendig, um den Feher zu beheben. Dieses Kit ist auch bekannt als 300K Kit oder Fixiereinheit-Wartungs-Kit.

Der Ersatz des 300K Kits ist vom Drucker-Service abgedeckt. Der Kauf des Kits ist lediglich notwendig, wenn der Drucker außerhalb des Services ist.

Wenn diese Meldung auf dem Display angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Dell um die Ersatzteile anzufordern.

Wenn das Wartungs-Kit ausgetauscht wurde, muss der Wartungszähler zurück gesetzt werden.

-> Schalten Sie den Drucker aus.

-> Halten Sie den Nach-rechts und den Auswahlknopf gedrückt, während Sie das Gerät einschalten.

-> Lassen Sie die Knöpfe los, sobald MB und MHZ erscheint.

-> Auf dem LCD wird das Konfigurationsmenü angezeigt.

-> Drücken Sie den Nach-unten Knopf bis Wartungs-Seitenzähler zurücksetzen angezeigt wird und bestätigen Sie die Auswahl mit dem Auswahlknopf.

-> Auf dem LCD wird Zurücksetzen angezeigt.

-> Drücken Sie den Auswahlknopf.

-> Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Wenn sie die Teile ersetzt und den Seitenzähler zurückgesetzt haben, aber die Meldung immer noch erscheint, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Dell.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips“ wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips“ nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips“ nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, dies beinhaltet, ist aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips“ entstanden ist.

Artikel-ID: SLN143037

Datum der letzten Änderung: 10.10.2013 00:00