024-914, 024-910, 024- 911, (Downloadmodus Fehler auf den Dell™ 2130cn Laser Printer

024-914, 024-910, 024- 911, (Downloadmodus Fehler auf den Dell™ 2130cn Laser Printer

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu " 024-914, 024-910, 024- 911, (Downloadmodus Fehler auf Dell™ 2130cn Laser Printer".

Inhaltsverzeichnis:
  1. 024-914, 024-910, 024- 911, (Downloadmodus Fehler auf den Dell™ 2130cn Laser Printer

Thema 1.

024-914, 024-910, 024- 911, (Downloadmodus Fehler auf den Dell™ 2130cn Laser Printer

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie den Drucker ein.

4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

5. Ermitteln Sie die Papierspezifikationen, die verwendet wurden.

-> finden Sie im Online-Benutzerhandbuch
für weitere Informationen, welche Papiersorte ist kompatibel mit 250- Blatt-Fach.

6. Brechen Sie alle Jobs in der Druckwarteschlange.

7. Legen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld auf "Auto" (Automatisch) fest.

Für Fach 1:

-> Wenn der Drucker sich im Zustand Ready to Print (Bereit zum Drucken) befindet, drücken Sie die Taste Menu (Menü).

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Tray Settings (Einstellungen Druckerfach) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Tray 1 (Fach 1) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Paper Size (Papierformat) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um den Wert in Auto (Automatisch) zu ändern, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) . (Neben Auto (Automatisch) wird ein Sternchen (*) angezeigt.)

-> Starten Sie den Drucker neu, damit die Einstellungen wirksam werden.

Für SSF (Einzelblatteinzug):

-> Wenn der Drucker sich im Zustand Ready to Print (Bereit zum Drucken) befindet, drücken Sie die Taste Menu (Menü).

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Tray Settings (Einstellungen Druckerfach) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu MPF (Universalzuführung) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Drücken Sie die Nach-unten-Taste , um zu Driver Specified (Festgelegter Treiber) zu scrollen. Drücken Sie anschließend die Taste "Select" (Auswählen) .

-> Starten Sie den Drucker neu, damit die Einstellungen wirksam werden.

8. Stellen Sie die Papierführungen ein, und legen Sie Papier in den Einzelblatteinzug (SSF).

9. Drucken Sie eine Windows-Testseite

Lesen Sie Artikel
Drucken einer Testseite mit Windows XP, Vista oder Windows 7 .

10. Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte laden Sie die neueste Firmware herunter.

Siehe Artikel:
Aktualisierung der Firmware unter Verwendung der Firmware Utility auf einem Dell Laser Printer

11. Wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und das Problem weiterhin besteht, rufen Sie den Dell Technischen Support.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN143143

Datum der letzten Änderung: 11.05.2016 12:46