IPv6-Duplizierungsfehler 027-446/IPv4-Duplizierungsfehler 027-452 auf den Dell Laserdruckern C3760N/DN und C3765DNF

IPv6-Duplizierungsfehler 027-446/IPv4-Duplizierungsfehler 027-452 auf den Dell Laserdruckern C3760N/DN und C3765DNF

Artikelzusammenfassung: Fehlerbehebung von IPv6-Duplizierungsfehlern 027-446/IPv4-Duplizierungsfehlern 027-452 auf den Dell Laserdruckern C3760N/DN und C3765DNF

Schritt

Überprüfung durch Benutzer

Yes (Ja)

Nein

1

Schalten Sie den Drucker aus und ein, um zu überprüfen, ob der Fehler erneut auftritt.

Tritt der Fehler erneut auf?

Fahren Sie mit Schritt 2 fort.

Arbeit beendet

2

Überprüfen Sie das Kabel zwischen Drucker und Netzwerk.

Entspricht das Kabel den Spezifikationen?

- Für Netzwerkdrucker: Ethernet-Kabel (10Base-T/100Base-TX/1000Base-T)

Fahren Sie mit Schritt 3 fort.

Verwenden Sie ein Kabel, das den Spezifikationen entspricht.

3

Prüfen der Netzwerkanschlüsse

Stecken Sie das Ethernet-Kabel aus und wieder ein.

Tritt der Fehler nach wie vor auf, wenn die Stromzufuhr unterbrochen und wieder hergestellt wird?

Fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Arbeit beendet

4

Initialisieren Sie die Netzwerkeinstellungen, und konfigurieren Sie sie erneut.

Tritt der Fehler nach wie vor auf, wenn die Stromzufuhr unterbrochen und wieder hergestellt wird?

Fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Arbeit beendet

5

Überprüfen der Firmware-Version

Die aktuelle Firmware-Version kann auf der Support-Website von DELL überprüft werden.

Haben Sie die neueste Version der Firmware?

Fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Fahren Sie mit Schritt 6 fort.

6

Laden Sie die aktuelle Version der Firmware von der DELL Support-Website herunter.

Tritt der Fehler weiterhin auf?

Fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Arbeit beendet

7

Ersetzen Sie das Ethernetkabel (Ethernet cable).

Tritt der Fehler nach wie vor auf, wenn die Stromzufuhr unterbrochen und wieder hergestellt wird?

Kontaktaufnahme mit dem technischen Support von Dell

Arbeit beendet

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um per Tweet eine Rückmeldung zu geben oder Hilfe zu den Informationen im obigen Artikel anzufordern.

1. Dell Vertrauliche Informationen. Diese Informationen werden gemäß den Bedingungen Ihrer Vertraulichkeitsvereinbarung mit Dell bereitgestellt. Geben Sie vertrauliche Informationen nicht an Dritte oder Kunden weiter. 2. Über dieses Forum dürfen keine personenbezogenen Informationen ausgetauscht werden. Informationen oder Inhalte, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Bilder und Dokumentationen, die an Dell gesendet oder über dieses Forum ausgetauscht werden, dürfen keine personenbezogenen Informationen enthalten. Solange nicht anderweitig durch örtliche Gesetze geregelt, bezeichnet der Ausdruck "personenbezogene Informationen" Daten oder Informationen, die allein oder in Verbindung mit anderen Informationen eine natürliche Person identifizieren, Daten, die als persönliche Daten betrachtet werden, oder andere Arten persönlicher Daten, die Datenschutzgesetzen oder Datenschutzregulierungen unterliegen. Senden oder veröffentlichen Sie keine Informationen, die personenbezogene Daten enthalten. 3. Von Ihnen erstellte Inhalte werden freigegeben. Dieses Forum richtet sich an ein öffentliches Publikum. Alle Beiträge in diesem Forum sind für eine öffentliche Verwendung vorgesehen und werden zwischen Dell und seinen Partnern zum Vorteil der Dell Kunden ausgetauscht. Veröffentlichen Sie dementsprechend keine Informationen, die Sie nicht der Öffentlichkeit preisgeben möchten. Ihre Inhalte können und werden veröffentlicht und sind für ein externes Publikum einsehbar. Die in diesem Forum veröffentlichten Inhalte sind geistiges Eigentum von Dell. 4. Sie gewähren Dell eine kostenlose und uneingeschränkte Lizenz, alle Inhalte zu verwenden, die von Ihnen in diesem Forum erstellt werden. Hinweis: Falls Dell nicht gemäß des geltenden lokalen Rechts rechtmäßiger Besitzer des geistigen Eigentums eines solchen Artikels ist, gewähren Sie Dell durch die Veröffentlichung von Inhalten auf dieser Website das uneingeschränkte und fortwährende Recht, die Lizenz und die Zustimmung, Ihren Artikel oder Ihre Inhalte zu reproduzieren, zu speichern, zu kopieren, zu übertragen, herauszugeben, zu posten, zu veröffentlichen, anzuzeigen und auszustellen, und zwar über alle verfügbaren Medien weltweit, wenn es der Bereitstellung von Support für Dell Kunden dient, und das ohne Einschränkung, zusätzliche Prüfung, Entschädigung oder Zustimmung durch Sie oder eine andere Partei. Dell ist berechtigt, Ihren Namen in Zusammenhang mit Ihrer Teilnahme zu verwenden. Durch Senden eines Artikels oder Dokuments stimmen Sie ferner zu, keine Maßnahmen, Ansprüche oder rechtliche Verfahren gegen Dell einzuleiten, zu unterstützen, aufrecht zu erhalten oder zu autorisieren, die durch die Verwendung Ihres Artikels durch Dell begründet sind und wie in diesen Geschäftsbedingungen beschrieben Ihre Rechte verletzen, einschließlich, ohne Einschränkung, Copyrights, Patentrechte, Markenrechte oder moralische Rechte – Urheberpersönlichkeitsrecht.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN151811

Datum der letzten Änderung: 07.02.2014 00:00