Dell XPS One 2720 Wireless-Maus und -Tastatur zur Fehlerbehebung

Dieser Artikel bietet Anweisungen zur Fehlerbehebung für die Wireless-Maus und -Tastatur auf dem Dell XPS One 2720 All-In -One Computer.
Die Logitech Receiver für die Wireless-Maus und -Tastatur ist eine interne Komponente des XPS One 2720. Maus und Tastatur sind die Kopplung bereits mit dem Empfänger am Werk.

Um die Komponente beheben zu können, beachten Sie Folgendes:
  • Der Unifying Empfänger ist ein USB-Dongle, die unter installiert ist ein verborgenes Fach auf der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  • Der Unifying Empfänger vorinstalliert und vorkonfiguriert ist gekoppelt mit einer Maus und Tastatur mit dem System bestellt.
  • Beim ersten Einrichten des Systems, nachdem Sie die Batterien in die Maus und Tastatur und schalten Sie sie ein, sollte er sofort funktionieren. Wenn Sie mehrere Maus/Tastatur Combos haben, müssen Sie die Maus/Tastatur verwenden, die mit der Einheit geliefert oder sie müssen gekoppelt werden mit der Software.
  • Wenn die Geräte aus dem Feld heraus funktioniert nicht, überprüfen Sie die Batterien. Die Tastatur verfügt über ein weißes Licht, dass in der oberen rechten Ecke leuchtet auf, wenn die Tastatur zum ersten Mal eingeschaltet wird. Die Maus verfügt über ein blinkendes Licht auf der Unterseite.
  • Die Tastatur nach oben vom Ruhemodus jederzeit durch Drücken einer beliebigen Taste Beenden des Ruhezustands werden kann.
  • Die Maus gelangen Sie in den Tiefschlafmodus versetzen nach 4 Stunden nicht verwenden. Es zu aktivieren, drücken Sie den Betriebsschalter auf der Unterseite. Es automatisch auf Bewegung wie andere Mäuse nicht aktiviert werden.
Wenn die Geräte immer noch nicht funktionieren, bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Maus und die Tastatur selbst funktionierende Batterien haben und eingeschaltet sind.
  2. Prüfen Sie, ob der Dongle physisch in den Dongle Tür installiert ist (Abbildung 1 und 2).

XPS One 2720 - Dongle Wireless-Tastatur und -Maus
    Abbildung 1: XPS One 2720 mit der Position der Maus/Tastatur Dongle.

XPS One 2720 - Entfernen der Dongle Wireless-Tastatur und -Maus
    Abbildung 2: XPS One 2720 mit der Position der Maus/Tastatur Dongle.

3. Wenn der Dongle physisch installiert ist, überprüfen Sie, ob das Gerät in den Geräte-Manager eingerichtet ist. Mit berühren, die Finger von rechts, um die Charms-Leiste zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen und dann berühren Sie PC Info.
  5. Systemzu finden und zu berühren , und berühren Sie anschließend Geräte-Manager.
  6. Suchen Sie in der Geräte-Manager die Kategorie Tastaturen und berühren Sie das Dreieck auf der linken Seite zu öffnen Sie die Kategorie.
  7. Wenn Sie HID-Tastatur Gerätfinden kann es bedeutet, dass der Dongle und Dongle Port installiert werden.
  8. Nehmen Sie den Dongle, und setzen Sie sie wieder ein. Wenn Windows erkennt und installiert es, die Maus und die Tastatur richtig funktionieren sollte.
  9. Wenn die Maus und die Tastatur immer noch nicht funktionieren, versuchen Sie, schließen Sie den Dongle an einen anderen USB-Anschluss an, und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 8.
  10. Wenn die Maus und die Tastatur immer noch nicht funktionieren, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.
Für weitere Informationen zu Ihren XPS One 2720 finden Sie im Benutzerhandbuch - Hier zugegriffenoder von Ihrem Produkt Seite auf der Support-Website von Dell.

Artikel-ID: SLN179230

Datum der letzten Änderung: 27.11.2015 07:22