Eine Anleitung zum Deinstallieren von Dell Roxio Creator Starter von Ihrem Dell PC

Eine Anleitung zum Deinstallieren von Dell Roxio Creator Starter von Ihrem Dell PC

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel werden Informationen bereitgestellt, wie Sie die Dell Roxio Creator Starter-Anwendung von Ihrem Dell PC deinstallieren können.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Entfernen von Dell Roxio Creator Starter von Ihrem Dell PC
  2. Anleitung zum Deinstallieren

1.

Entfernen von Dell Roxio Starter von Ihrem Dell PC.

Die folgenden Schritte führt Sie durch die Deinstallation der Dell OEM-Roxio Creator Starter-Anwendung von Ihrem Dell PC.

Wenn Sie weitere Fragen haben, informieren Sie sich über den untenstehenden Artikel.
Wenn Sie die Software bereits entfernt haben und sie erneut installieren möchten, befolgen Sie bitte die Anleitung unten.

Zurück zum Anfang

2.

Anleitung zum Deinstallieren

Sie sollten immer versuchen, Roxio Creator zuerst in der Systemsteuerung von Windows zu entfernen:
  • Windows 8: Mit der Tastenkombination <Win + x> wird das Menü "Systemsteuerung > Programme und Funktionen" aufgerufen

• Windows 7 und Vista: Schaltfläche "Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen"

• Windows XP: Start > Systemsteuerung > Programme Hinzufügen/Entfernen

Die unten aufgeführten Lösungen sollten nur getestet werden, wenn Installationsprobleme auftreten, nachdem Sie Creator über die Deinstallationsoptionen von Windows entfernt haben.

Creator 2011 System Cleaner sollte nur als letzter Ausweg dienen und funktioniert mit mehreren Versionen von Creator. Bitte lesen Sie die Anweisungen sorgfältig, um sicherzustellen, dass Creator 2011 System Cleaner ordnungsgemäß funktioniert.

So verwenden Sie den System Cleaner.

1. Beenden Sie sämtliche Prozesse der Roxio-Installation oder des Programms.

2. Extrahieren Sie das Creator 2011-Installationsprogramm.
  1. Wenn Sie Creator heruntergeladen haben, müssen Sie die Datei "installer.exe" in einen neuen Ordner extrahieren. Möglicherweise müssen Sie ein Programm zum Extrahieren des Installationsprogramms herunterladen, z. B. WinZip (Testversion). Sobald die Funktion zum Extrahieren der .exe-Datei installiert ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .exe-Datei. Es wird eine Menüoption angezeigt, um sie zu extrahieren. Stellen Sie sicher, dass die .exe-Datei in einen neuen Ordner auf Ihrer Festplatte extrahiert wird.

2. Wenn sich das Installationsprogramm auf einem Datenträger befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installations-CD, und wählen Sie Explore (Im Explorer öffnen), um sie zu öffnen. Dann kopieren Sie alle Dateien in einen neuen Ordner auf Ihrer Festplatte.

3. Laden Sie Creator 2011 System Cleaner von dem Link unten herunter, und installieren Sie das Programm. Nach dem Herunterladen entpacken Sie die Datei C2011_CleanSystem.bat in den Ordner, in den die Installationsdateien in Schritt 2 extrahiert wurden. Sie sollte sich im selben Ordner befinden wie die Datei setup.exe" von Creator 2011.
4. Doppelklicken Sie auf die Datei C2011_CleanSystem.bat, um den Vorgang zu starten.

Zurück zum Anfang

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder uns Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an unser technisches Team auf Twitter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN284858

Datum der letzten Änderung: 11.04.2014 00:00