DisplayPort ™ über USB Typ C

Artikel Zusammenfassung : Dieser Artikel enthält Informationen zu DisplayPort™, DisplayPort™ über USB Type-c, Hauptfunktionen von DisplayPort™ über USB Type-c und Antworten auf einige häufig gestellte Fragen.

InhaltsVerzeichnis:

1. Was ist DisplayPort™ über USB Typ-C?
  2. Vorteile von DisplayPort™ über USB Typ C
  3. Häufig gestellte Fragen

Was ist DisplayPort™ über USB Typ-C?

DisplayPort™ over USB Type-C ermöglicht die Bereitstellung der vollen DisplayPort-A/V-Leistung (die Bildschirmauflösungen von 4K und darüber hinaus), Super Speed USB (USB 3,1)-Daten und bis zu 100 Watt Leistung mit dem Komfort der umkehrbaren Plug-Orientierung und des Kabels. Richtung. DisplayPort™ ist das erste A/V-Protokoll, das über USB Type-C übertragen werden soll.

Zurück zum Anfang

Vorteile von DisplayPort™ über USB Typ C

Vorteile von DisplayPort™ über USB Typ C

• Full DisplayPort Audio/Video (A/V) Leistung (bis zu 8K bei 60 Hz).
  • Super Speed USB-Datenübertragung (USB 3,1).
  • Bis zu 100 Watt Leistung über ein einziges Kabel.
  • Umkehrbare Plug-Ausrichtung und Kabel Richtung.
  • Abwärtskompatibilität zu VGA, DVI mit kompatiblen Adaptern.
  • Unterstützt HDMI 2.0 a bei ausgewählten Produkten und ist abwärtskompatibel mit früheren Versionen.
Zurück zum Anfang

Häufig gestellte Fragen

Was ist der DisplayPort™ über USB Type-C?

DisplayPort™ over USB Type-c ermöglicht den USB-Typ-c-Anschluss und das Kabel zur Unterstützung der DisplayPort-Schnittstelle für die Audio-/Video-(AV)-Transportfunktion.

Ist DisplayPort™ über USB Type-C ein VESA-Standard?

Ja, Sie wird von VESA veröffentlicht und als DisplayPort-alt-Modus für USB Type-C Standard bezeichnet.

Welche Art von Produkten wird diesen Standard verwenden?

Der USB-Typ-C-Anschluss ist die USB-Schnittstelle der nächsten Generation. er wird auf Geräten wie Smartphones, Tablets, PCs, Notebooks, DockingStationen, Displays und Peripheriegeräte angezeigt. Viele dieser Systeme werden voraussichtlich DisplayPort über USB Typ C unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in der Produktdokumentation.

Bietet DisplayPort über USB Type-C das gleiche Maß an Leistung und Funktionen wie die Standard-DisplayPort-Verbindung?

Ja. Wie bei Standard-DisplayPort-Anschlüssen und-Kabeln kann DisplayPort over USB-C die vier Hochgeschwindigkeits-Datenbahnen des USB-Typ-C-Anschlusses und-Kabels nutzen, um 4K-Display-Auflösungen und darüber hinaus auf unterstützte Produkte zu liefern.

Wie kann ich feststellen, ob der USB-Typ-C-Anschluss meines Geräts DisplayPort über USB Type-C unterstützt?

USB Type-C-Anschlüsse, die den DisplayPort über USB Type-C unterstützen, enthalten normalerweise das DisplayPort (DP)-Logo in der Nähe des Anschlusses.

Kann ich einen vorhandenen Monitor an einen neuen Computer, Tablet-PC oder Telefon anschließen, der den USB-Typ-C-Anschluss mit DisplayPort über USB Type-C verwendet?

Ja. Adapter und Adapterkabel sind für den Anschluss von DisplayPort über USB-Typ-C-zu-DisplayPort-, HDMI-, DVI-und VGA-Monitor-Eingängen verfügbar.

Kann ich meinen HDTV an ein Gerät anschließen, das DisplayPort über USB Type-C für die Videoausgabe verwendet?

Ja. Adapter und Adapterkabel werden zum Anschluss von DisplayPort über USB Type-C an einen HDMI/VGA-Eingang am HDTV-Gerät verwendet. Wenn das HDTV-Gerät über einen DisplayPort-Eingang verfügt, kann ein USB Type-C-zu-DisplayPort-Adapterkabel verwendet werden, um DisplayPort-Anzeigefunktionen bereitzustellen.

Was passiert, wenn ich meinen Bildschirm an einen USB-Typ-C-Anschluss anschließe, der DisplayPort über USB Type-C nicht unterstützt?

Es werden keine Videodaten vom Display empfangen, daher wird auf dem Bildschirm kein Bild angezeigt. Dadurch wird Ihr Gerät nicht beschädigt. Eine Warnmeldung kann auch auf dem Bildschirm des USB-Produkts angezeigt werden, um den Benutzer über die Inkompatibilität zu informieren.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN296827

Datum der letzten Änderung: 10.04.2019 18:45

Themenverwandte Artikel