BitLocker ist mit einer Wiederherstellungsschlüssels und Sie verfügen nicht über dieLocker-Schlüssel bereitstellen.

Dieser Artikel enthält Informationen, die Ihnen das BitLocker-Reparatur Problem Wiederherstellungsschlüssel Ihnen helfen, wenn Sie nicht die Taste.

BitLocker - Übersicht

Wenn Sie eine Aufforderung zur Eingabe einesLocker-benutzer wiederherstellungsschlüssels und Sie nicht über eine funktionierende Wiederherstellungsschlüssel für die BitLocker-Verschlüsselungsfunktion Setup-Eingabeaufforderung reagiert haben, werden Sie nicht in der Lage auf das System zugreift.

Dell speichert keine Wiederherstellungsschlüssel und können Ihnen keine Wiederherstellungsschlüssel, weil BitLocker ist eine Verschlüsselungsprodukt kann Dell Umgehung der MicrosoftLocker-wiederherstellungskonsole schlüsselprozess.

Locker-wiederherstellungskonsole Optionen

Wenn Sie nicht wissen, ob ein Wiederherstellungsvolume erstellt wurde, wurde er u. U. auf verschiedene Weise je nachdem, welche Version von Windows auf dem System gespeichert haben.

Für Windows 7:

• Der Wiederherstellungsschlüssel in einem USB-Flashlaufwerk gespeichert
  • Die Wiederherstellungsschlüssel als Datei gespeichert (Netzlaufwerk oder einen anderen Standort)
  • Gedruckte den Wiederherstellungsschlüssel

Für Windows 8.1:

• Bei Ihrem Microsoft-Konto gespeichert. (Zugriff auf das Konto von einem anderen System)
  • Der Wiederherstellungsschlüssel in einem USB-Flashlaufwerk gespeichert
  • Der Wiederherstellungsschlüssel in einer Datei speichern. (Netzlaufwerk oder einen anderen Standort)
  • Gedruckte den Wiederherstellungsschlüssel

Für Windows 10:

• Auf einem USB-Flash-Laufwerk (Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk bei Ihrem PC gesperrt und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm gespeichert. Wenn Sie den Netzwerkschlüssel als Textdatei auf das Flashlaufwerk gespeichert haben, verwenden Sie einen anderen Computer, um die Textdatei Lesen)
  • In Ihrem Microsoft-Konto (um den Wiederherstellungsschlüssel, gehen Sie zuLocker-wiederherstellungskonsole Tasten)
  • In Ihrem Azure Active Directory-Benutzerkonto (Für PCs, bei denen du dich mit einer Azure Active Directory-Benutzerkonto, um den Wiederherstellungsschlüssel zu erhalten, finden Sie Info für Ihr Microsoft Azure Konto)
  • Die Wiederherstellungsschlüssel als Datei gespeichert (Netzlaufwerk oder einen anderen Standort)
  • Gedruckte den Wiederherstellungsschlüssel

Die Option Save-File wird die am häufigsten verwendeten ein und können manchmal Probleme bei der Wiederherstellung dazu führen, wenn der Benutzer die Datei auf der Festplatte des Systems, ist nichts anderes übrig, wiederhergestellt werden gespeichert.

Wenn Sie nicht über die Wiederherstellungsschlüssels und die Wiederherstellungsdateien nicht Schlüssel oder das Laufwerk nicht entsperren, die einzige Möglichkeit, bleibt nur zur Neuinstallation des Betriebssystems Windows.

Microsoft Website mit Wiederherstellungsschlüssel Informationen:
Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Externer Link

Tutorial zum Entriegeln und verschiedene Möglichkeiten zum Entsperren (Windows 8).
Http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Externer Link

Das Fenster Find MyLocker-wiederherstellungskonsole Schlüssel:
Https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Externer Link

Artikel-ID: SLN298282

Datum der letzten Änderung: 24.05.2018 13:44