Dell Canvas 27: Eine visuelle Anleitung zu den Anschlüssen und Funktionen des neuen Arbeitsbereichs

Dell Canvas 27: Eine visuelle Anleitung zu den Anschlüssen und Funktionen des neuen Arbeitsbereichs

Der folgende Artikel bietet eine visuelle Anleitung zu Ihrem Canvas 27 Arbeitsbereich und führt die externen Anschlüsse und Funktionen auf.

Hinweis: Eine detailliertere Beschreibung zu jedem Ort finden Sie in den Systemhandbüchern unter www.dell.com/support

Inhaltsverzeichnis:

1. Dell Canvas 27 Arbeitsbereich
  2. Dell Canvas 27 Ports und externe Funktionen
  3. Dell Canvas 27 Totem
  4. Dell Canvas 27 Stift
  5. Einrichten des Dell Canvas 27
  6. Bildschirmanzeige
  7. Wo finde ich meine Service-Tag-Nummer oder den Express-Servicecode?
  8. AC-Adapteransicht
  9. Ergänzende Informationen:

Dell Canvas 27 Arbeitsbereich

Canvas 27 Arbeitsbereich und Zubehör

(Abb. 1.1 Canvas 27 Arbeitsbereich und Zubehör)

Ansicht von oben

(Abb. 1.2 Ansicht von oben)

Rechte Seitenansicht

(Abb. 1.3 Rechte Seitenansicht)

1 Dell Canvas 27 Arbeitsbereich 2 Dell Canvas 27 Totem
3 Dell Canvas 27 Stift

Zurück zum Anfang

Dell Canvas 27 Ports und externe Funktionen

Vorderseite

(Abb. 2.1 Dell Canvas 27 Vorderansicht)

1 LED-Anzeigen 2 27-Zoll-Touchscreen-Display

Ansicht von oben

(Abb. 2.2 Dell Canvas 27 Ansicht von oben)

1 USB Type-C Anschluss (Upstream) 2 DisplayPort-Anschluss
3 HDMI-Anschluss 4 Anschluss DC-In
5 Sicherheitskabeleinschub 6 Betriebsschalter
7 OSD-Taste 8 Tasten aktivieren/deaktivieren

Ansicht von links

(Abb. 2.3 Dell Canvas 27 Ansicht von links)

1 E/A-Abdeckung 2 Seitenabdeckung

Ansicht von rechts

(Abb. 2.4 Dell Canvas 27 Ansicht von rechts)

1 Kombi-Audio-Anschluss 2 USB Type-C Anschluss (Downstream)
3 USB 3.1 Gen 1-Anschluss 4 USB 3.1 Gen 1-Anschluss

Rückansicht

(Abb. 2 Dell Canvas 27 Rückansicht)

1 Ständer 2 Hintere Abdeckung

Zurück zum Anfang

Dell Canvas 27 Totem

Canvas 27 Totem

(Abb. 3.1 Dell Canvas 27 Totem)

Das Dial Totem ist ein Eingabegerät auf dem Bildschirm, das für System- oder Anwendungs-spezifische Interaktionen mit dem Dell Canvas genutzt werden kann. Sie können das Totem mit der nicht-dominanten Hand nutzen, während Sie die Stift- oder Touchsteuerung mit der anderen Hand nutzen.

Canvas 27 Totem Drucktaste

(Abb. 3.2 Dell Canvas 27 Totem Drucktaste)

Benutzeraktion Beschreibung
Drücken und Halten Diese Aktion aktiviert und zeigt das Dial Totem Hauptmenü an, es ist keine App-Funktionalität dieser Geste zugeordnet
Drehen Das Dial Totem ist in erster Linie darauf ausgelegt, die Rotation bei Interaktionen zu vereinfachen, bei denen das Ändern von Werten oder Blättern durch ein Menü mit Elementen erforderlich ist. Das Gerät kann sowohl im Uhrzeigersinn als auch entgegen dem Uhrzeigersinn gedreht werden
Einfachklick Das Klicken auf das Dial Totem ist vergleichbar mit einem Klick der linken Maustaste. Sie können auf das Totem klicken, um einen Menüpunkt auszuwählen
Abheben – Entfernen Sie das Totem vom Bildschirm Abheben bezeichnet die Aktion, das Totem vom Bildschirm zu entfernen.
  • Wenn das Hauptmenü angezeigt und keine Auswahl getroffen wird, wird das Menü verkleinert und an den Ort verschoben, an dem sich das Totem zuletzt befunden hat. Das Menü kann an eine andere Position verschoben werden, indem Sie in der Mitte des Rads ziehen.
  • Es wurde eine Auswahl getroffen und es ist kein Menü um das Totem vorhanden.
  • Wenn eine Auswahl getroffen wurde und ein Untermenü um das Totem liegt, wird dann Untermenü verkleinert und an den Ort verschoben, an dem sich das Untermenü zuletzt befunden hat.

Canvas 27 Totem-Drehsteuerung

(Abb. 3.2 Dell Canvas 27 Totem-Drehsteuerung)

Sie können mit dem Dial Totem auf die Menü-Einstellungen zugreifen und sie ändern.

Hinweis: Das Dial Totem muss im Bereich des Dell Canvas-Bildschirms verwendet werden. Es enthält keine Elektronik und kann nicht neben dem Bildschirm und auch nicht auf dem Bildschirm im Bereich der Blende verwendet werden. Das Dial Totem funktioniert durch Touch-Eingabe des Benutzers. Wenn Sie das Totem nicht mehr zu berühren, endet die Touch-Interaktion und das Totemmenü wird ausgeblendet

1 Dial Totem-Zubehör 2 Druckeingabetaste
3 Text

Zurück zum Anfang

Dell Canvas 27 Stift

Der Canvas Stift ist für ein hochpräzises und natürliches Schreiberlebnis konzipiert und kann direkt auf dem Dell Canvas-Bildschirm verwendet werden. Der Stift verwendet Elektromagnetresonanz-Technologie (EMR) und wird aktiviert, wenn Sie ihn in dir Nähe des Dell Canvas-Bildschirms bringen.

Canvas 27 Stift

(Abb. 4.1 Canvas 27 Stift)

Benutzeraktion Beschreibung
Positionierung Um den Cursor auf dem Bildschirm zu platzieren, bewegen Sie den Stift etwas über dem Dell Canvas-Bildschirm, ohne dessen Oberfläche zu berühren. Um eine Auswahl zu treffen, drücken Sie die Spitze Ihres Stifts auf den Bildschirm.
Klicken Tippen Sie den Bildschirm einmal mit der Spitze des Stifts an oder berühren Sie den Canvas-Bildschirm mit dem Stift mit ausreichend Druck, damit ein Klicken registriert wird.
Ziehen Wählen Sie ein Objekt aus und schieben Sie dann die Spitze des Stifts über den Bildschirm des Canvas, um das Objekt zu verschieben.
Verwenden der oberen und unteren Schafttaste Die Tasten verfügen über anpassbare Optionen. Standardmäßig dient die obere Taste zum Löschen und die untere Schafttaste ist auf "Schafttaste" eingestellt. Sie können die Optionen auf der Seite "Canvas-Stifteigenschaften" anpassen.
Arbeiten mit Druckempfindlichkeit Zum Zeichnen, Einfärben oder Schreiben mit Druckempfindlichkeit, bewegen Sie den Stift über die Bildschirmoberfläche mit unterschiedlichem Druck nach unten an der Spitze des Stifts. Drücken Sie fest auf für dicke Linien oder kräftige Farbe. Drücken Sie leicht auf für schmale Linien oder schwächere Farbe.
Zeichnen mit Neigungswinkel Ein Neigungswinkel kann verwendet werden, um die Linienform und Stärke in einer beliebigen Anwendung zu steuern, die diese Funktion unterstützt.
Löschen In Anwendungen, die diese Funktion unterstützen, funktioniert der Stift-Radierer wie ein Radiergummi.

Spitzen- und Stifthalter

(Abb. 4.2 Spitzen- und Stifthalter)

Spitzen

(Abb. 4.3 Spitzen)

1 Stift 2 Obere Schafttaste
3 Untere Schafttaste 4 Stiftspitze
5 Kappe des Spitzenhalters 6 Werkzeug zum Spitzenwechsel
7 Spitzenhalter – Seitenansicht 8 Unterseite des Spitzenhalters
9 Spitzenhalter – Ansicht von oben 10 B – Weiche Spitze
11 H – Harte Spitze 12 HB – Mittelweiche Spitze

Zurück zum Anfang

Einrichten des Dell Canvas 27

Sie können den Dell Canvas 27 Bildschirm mit jedem Plug-and-Play-kompatiblen System einsetzen.

Der Dell Canvas 27 stellt dem Computersystem automatisch die EDID-Daten (Extended Display Identification Data) über DDC-Protokolle (Display Data Channel) zur Verfügung, damit der Computer sich selbst konfigurieren und eine Optimierung der Einstellungen des Dell Canvas 27 vornehmen kann.

Die meisten Monitor-Installationen erfolgen automatisch, Sie können aber die Einstellungen bei Bedarf ändern.

Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen des Dell Canvas 27 finden Sie im Benutzerhandbuch.

Hinweis: Der Dell Canvas 27 ist für den Einsatz mit PCs mit dem Betriebssystem Windows 10 vorgesehen.
  1. Schalten Sie den PC ein.

2. Schließen Sie das Videokabel des PCs an der Rückseite des Dell Canvas 27 an.

3. Schließen Sie das Netzkabel des Dell Canvas 27 an.

4. Schalten Sie den Dell Canvas 27 ein.

Zurück zum Anfang

Bildschirmanzeige

OSD-Funktion

Schließen Sie das System an eine zweifelsfrei funktionierende Steckdose an und drücken Sie die Taste "OSD", um das OSD-Dienstprogramm zu aktivieren.

OSD

(Abb. 6 OSD (Bildschirmanzeige))

Name Beschreibung
Helligkeit und Kontrast Tippen Sie auf das Symbol, um die Helligkeit und den Kontrast des Bildschirms zu ändern.
Eingabequelle Berühren Sie dieses Symbol, um aus einer Liste der Eingabequellen zu wählen.
Farbe Tippen Sie auf das Symbol, um den Farbeinstellungsmodus einzustellen.
Display Tippen Sie auf das Symbol, um die Abbildung anzupassen.
Menu Tippen Sie auf dieses Symbol, um den Menübildschirm des On-Screen Displays (OSD) zu starten.
Anpassen Tippen Sie auf das Symbol, um andere Einstellungen auszuwählen und eine Tastenkombination zu erstellen.
Exit Tippen Sie auf das X-Symbol, um das OSD-Dienstprogramm (On-Screen Display) zu beenden.

Integrierter LCD-Selbsttest (BIST)

Der Dell Canvas 27 enthält eine LCD-BIST-Funktion, die neue Fehlerbehebungsschritte in einem eigenständigen Modus bietet.

1. Entfernen Sie alle Videokabel, die an den Dell Canvas 27 angeschlossen sind.

2. Schließen Sie das Netzteil an und halten Sie die Taste "OSD" über 8 Sekunden lang gedrückt, bis ein grauer Bildschirm angezeigt wird.

3. Drücken Sie leicht auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, um das sichtbare Muster zu ändern.

4. Überprüfen Sie die Anzeige auf Anomalien oder Beschädigungen.

5. Sobald die LCD-BIST-Diagnose abgeschlossen ist, zeigt das System das DELL-Logo an und lädt den Canvas Arbeitsbereich

Zurück zum Anfang

Wo finde ich meine Service-Tag-Nummer oder den Express-Servicecode?

Die Service-Tag-Nummer ist nur auf dem physischen Aufkleber auf dem Dell Canvas 27 vorhanden und ist nicht auf einem internen Flash-Speicher gespeichert oder integriert.

Zurück zum Anfang

AC-Adapteransicht

Netzteil

(Abb. 8 Netzteil)

Zurück zum Anfang

Ergänzende Informationen:

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN307273

Datum der letzten Änderung: 01.10.2019 15:52