Wie kann ich die A/V-Ausgang, Coxial und Composite-Kabel an meinen Dell LCD-TV?

Wie kann ich die A/V-Ausgang, Coxial und Composite-Kabel an meinen Dell LCD-TV?

Schließen Sie Geräte an die Dell LCD-Fernseher mit A/V-A-Kabel

DieComposite-Video -Ausgänge auf der rückseitigen Abdeckung des Dell LCD-Fernseher bieten die Funktion zum zeichnen Sie Ihr Favoritenprogramm über Broadcast- oder Kabel-TV.

Verbinden Sie Elemente wie z. B. Rekorder, Spielekonsolen oder eine andere Komponente richtig, A/V Ausgang Kabel verwendet, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbinden Sie das Gerät mit den LCD-TV, wie im Beispiel Bild unten.
  2. Mithilfe der Fernbedienung, drücken Sie dieNetztastezum Einschalten des Geräts.
  3. Drücken Sie dieTasteMenüin der Mitte der Fernbedienung.
  4. DasMenü OSD (On Screen Display) wird angezeigt.
  5. Mithilfe der Pfeile, die Surround die Menü Taste auf der Fernbedienung, markieren Sie dieAuflistungInput Select.
  6. Drücken Sie dieNach-rechts-Tasteauf der Fernbedienung, um die Eingabe zu erweitern, wählen Sie im Abschnitt.
  7. DasFensterEingabe auswählenwird angezeigt.
  8. Über die Nach-unten-Taste, markierenSie TV.
  9. Drücken Sie dieTasteMenü, um die Änderungen zu speichern.
Beispiel zum Verbinden von Komponenten, um die Dell LCD-Fernseher mit A/V-A-Kabel

Schließen Sie eine Bildquelle an Ihren Dell Fernsehgerät mit einem Koaxialkabel Anschluss.

Schließen Sie eine Bildquelle an Ihren Dell Fernseher mit einem Koaxialkabel Anschluss, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Suchen Sie das Koaxialkabel Anschluss auf der Dell Fernseher (Abbildung 1).

Abbildung 1: Koaxial-Anschluss auf Ihrem Dell TV
    HINWEIS: Weitere Informationen findenSie im Benutzerhandbuchin deroben genanntenRessourcen.
  2. Schließen Sie das Koaxialkabel von der Bildquelle an den Anschluss auf Ihrem Dell TV. Sie haben keine separaten Audio Anschlüsse zu verbinden, wie Sie das Koaxialkabel führt sowohl Video- und Audiosignale.
  3. Wenn Sie zwei Koaxial Anschlüsse, eines ist für analoge TV- (NTSC) und die andere ist digital-HD-Inhalte (ATSC) (Abbildung 2). Wenn Sie über einen digitalen Kabel Quelle, verwenden Sie die Digital/ATSC-Anschluss. Andernfalls verwenden Sie den Analog/NTSC-Anschluss (Abbildung 3).

Abbildung 2: Koaxial Stecker mit ATSC/NTSC-Etiketten

Abbildung 3: Koaxial Stecker mit Digital/Analog Etiketten

Schließen Sie ein Gerät an der Unterseite von Ihren Flachbildschirm Dell TV Composite Kabel verwenden.

Für den Anschluss einer Komponente an der Unterseite des Dell Fernseher Composite-Kabel verwenden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Schalten Sie den Fernseher aus, und trennen Sie das Netzkabel vom Stromnetz.
  2. Verbinden Sie das Gerät über den Composite-Video -Anschlüsse und Audio Anschlüsse an der Unterseite des TV unten dargestellt (Abbildung 1).

Abbildung 1: Composite-Video Anschlüsse auf der Unterseite des Dell TV

1. Schließen Sie die Netzkabel des Fernsehers und der anderen Geräte an, und schalten Sie diese auf.
  2. Mit der Fernbedienung des TV, drücken Sie denBetriebsschalter, um es einzuschalten.
  3. Drücken Sie dieTasteInputauf der Fernbedienung.
    Das OSD (On Screen Display)Eingang WählenSie Menü wird angezeigt.
  4. Die <Nach-unten-Taste > Schaltfläche verwenden, markieren Sie den AV-Eingang,Composite-Video 1entspricht.
  5. Drücken Sie dieEingabetaste, wählenSie Composite 1.
  6. Drücken Sie dieTasteMenu, um das OSD. beenden

Schließen Sie ein Gerät an der Seite des Dell Flachbildschirm TV Composite Kabel verwenden.

Für den Anschluss einer Komponente an der Seite des Dell Flachbildschirm TV Composite-Kabel verwenden, führen Sie folgende Schritte aus:

HINWEIS: HINWEIS: wenn sie einen composite-video -anschluss verwenden, sie müssen nicht um ein kabel an den s- video-anschluss verbinden.

1. Schalten Sie den Fernseher aus, und trennen Sie das Netzkabel vom Stromnetz.
  2. Verbinden Sie das Gerät über den Composite-Video -Kabel- und Audiokabel auf der Seite des TV wie unten dargestellt (Abbildung 1).

Abbildung 1: Composite-Video -Kabel - Geben Sie auf der Seite des Dell TV
  3. Schließen Sie die Netzkabel des Fernsehers und der anderen Geräte an, und schalten Sie diese auf.
  4. Mit der Fernbedienung des TV, drücken Sie denBetriebsschalter, um es einzuschalten.
  5. Drücken Sie dieTasteInputauf der Fernbedienung.
    Das OSD (On Screen Display)Eingang WählenSie Menü wird angezeigt.
  6. Die <Nach-unten-Taste > Schaltfläche verwenden, markieren Sie den AV-Eingang,Composite-Video 3entspricht.
  7. Drücken Sie dieEingabetaste, umComposite-Video 3auszuwählen.
  8. Drücken Sie dieTasteMenu, um das OSD. beenden

Artikel-ID: SLN36682

Datum der letzten Änderung: 03.12.2015 06:17