Dell Latitude ST Tablet Akku und Netzadapter

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel wird erklärt, wie die Stromversorgung für Akku und Netzadapter für den Dell Latitude XT Tablet.

Inhaltsverzeichnis:

1. Statusanzeige Überprüfen und Funktionen
  2. Mit dem AC-Adapter

Thema 1: Statusanzeige Überprüfen und Funktionen

Die Dell Latitude ST Tablet ist mit einer 4-Zellen 30 Wh DynaPack Lithium-Ionen-Akku ausgestattet. Der Akku kann nicht zugegriffen werden oder mit dem Kunden.

So überprüfen Sie den Status der Batterie, indem Sie auf Start, Control Panel (Systemsteuerung) Energieoptionen und tippen Sie auf oder tippen Sie auf Dell Akkuanzeige im unteren Bereich der linken Spalte.

Die Akku-Status und Zustand Registerkarten enthalten Informationen und Optionen zum Verwalten des Gerätes.

Zum Seitenanfang

Thema 2: Mit dem AC-Adapter

Die Dell Latitude ST Tablet ist mit einer Dell Mini 30W AC Adapter ( Abbildung 1 ) einschließlich eines JAE 40-Pin-Stecker (Abbildung 2 ). Es stellt eine Verbindung zum Gerät mit der Port am unteren Rand der Tablet ( Abbildung 3).

Abbildung 1: 30 Watt AC adapter

Abbildung 2: JAE 40-poliger Anschluss

Abbildung 3: Anschluss Tablet

Artikel-ID: SLN149008

Datum der letzten Änderung: 10.07.2012 00:00