Akku nicht laden, nachdem DPM (Dell Power Management) Akku Einstellung Ändern auf dem Inspiron 5x68 Serie, 7368, 7569 und 7778

Akku nicht laden, nachdem DPM (Dell Power Management) Akku Einstellung Ändern auf dem Inspiron 5x68 Serie, 7368, 7569 und 7778

Inspiron 5x68 Series, 7369, 7568 und 7778 mit DPM(Dell Power Management) Technologie ausgeliefert werden.  Thisautomatically passt am besten Laden unterstützen, um die Akkubetriebsdauer zu verlängern, für eine bessere Kundenerfahrung. Diese Einstellung kann das Aufladen des Akkus deaktivieren der Akku Einstellungen geändert werden, wenn der Akku voll ist (100 %)

Um dieses Problem zu beheben, Akku entladen, um 7% oder weniger zur Wiederherstellung der Funktion laden und diese vollständig laden Sie BIOS A03 oder höher als die langfristige Lösung zu beheben.  Die aktuelle BIOS-Version auf unsere Website Treiber und Downloads Seite gefunden werden können.

Artikel-ID: SLN302289

Datum der letzten Änderung: 07.03.2018 05:17