Anleitung zum Zurücksetzen von BIOS eines PowerEdge-Servers von Dell

Anleitung zum Zurücksetzen von BIOS eines PowerEdge-Servers von Dell

Hinweis: Dieser Artikel ist Teil der Server Tutorials: Support Tools hier verfügbar.
Dieser Artikel erläutert die Wiederherstellung der Standardeinstellungen des BIOS auf einem Dell PowerEdge Server. Dieses Verfahren kann auf andere Dell Produkte anwendbar sein.
  1. Schalten Sie das System ein.
  2. Drücken Sie während der Anzeige des blauen Dell Logos auf die Taste < F2 >, um das System-Setup aufzurufen.

3.
  4.
  5. Rufen Sie das System-BIOS auf.

6. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Default (Standard).

7. Zur Bestätigung des Vorgangs wird ein Fenster angezeigt. Wählen Sie Yes (Ja).

8. Die BIOS-Einstellungen wurden zurückgesetzt.

Wenn dies nicht funktioniert hat, versuchen Sie folgende Schritte:
  • Drücken Sie auf die < Num-Taste > und vergewissern Sie sich, dass die Num-Taste leuchtet.
  • Drücken Sie auf die < Feststelltaste > und vergewissern Sie sich, dass die Feststelltaste leuchtet.
  • Drücken Sie auf die < Rollen-Taste > und vergewissern Sie sich, dass die Rollen-Taste leuchtet. Die Tasten auf der Tastatur müssen alle wie in Abbildung 1 dargestellt leuchten.
  • Drücken Sie die Tastenkombination < Alt > und < F >. Das System gibt einen Ton aus, wenn die Standardeinstellungen des System-Setups wiederhergestellt sind.