PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7

Computers using the Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family as the main graphics controller may receive an Incompatible graphics driver error when attempting to play a Blu-Ray movie with PowerDVD DX after upgrading to Windows 7 (Figure 1).

Figure 1: Graphics Driver Compatibility Error in PowerDVD DX

This is due to a Windows 7 native graphics (video) driver issue and installing the Windows Vista graphics drivers will resolve the issue.

Descargue e instale la última versión del Controlador de video

Para descargar e instalar los controladores de video más actualizados, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic aquí para ingresar a la página de Controladores y descargas .

2. Haga clic en

</T R>
    TD>
    Introduzca una etiqueta
    para utilizar su etiqueta de servicio para buscar el controlador, y luego haga clic en </T R>
    TD>
    Ir
    .

Nota:
    Si la etiqueta de servicio no está disponible, haga clic en </T R>
    TD>
    Seleccione el modelo
    , seleccione el Product Type (Tipo de producto) y el Product Model (Modelo de producto) adecuados y luego haga clic en </T R>
    TD>
    Confirmar
    .

3. Seleccione el sistema operativo instalado en su equipo en el cuadro desplegable Operating System: (Sistema operativo).

4. Seleccione el idioma que desee en el cuadro desplegable Driver Language: (Idioma del controlador) si el valor predeterminado no es correcto.

5. Seleccione Video del cuadro desplegable Category: (Categoría).

6. Seleccione el controlador deseado para el sistema indicado en la columna Título de archivo para visualizar la página de descarga.

Nota:
    Si posee la información que ofrece la utilidad en línea Información del sistema o la factura, utilícela para seleccionar los controladores que debe descargar.

Revise la información que aparece en la página y tome nota de las Installation Instructions (Instrucciones de instalación) y de la Important Information (Información importante).

7. Haga clic en Download Now (Descargar ahora).Es posible que reciba una advertencia y una opción para ejecutar o guardar el archivo.

8. Haga clic en Guardar.

9. Cuando aparezca la ventana Guardar como, seleccione una carpeta para guardar el archivo que descargará y haga clic en Guardar. Aparece la ventana de progreso de la descarga.

10. Cuando finalice la descarga, siga las instrucciones de instalación provistas en Installation Instructions.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN17725

Última fecha de modificación: 11/12/2010 00:00