Imagen de Windows 10 x64 en los sistemas Skylake con MDT 2013 actualización 2

Imagen de Windows 10 x64 en los sistemas Skylake con MDT 2013 actualización 2

En este artículo se ofrece información sobre imagen de Windows 10 en los sistemas OptiPlex 7040 (y otros sistemas del conjunto de chips Intel Skylake) utilizando el Microsoft Deployment Toolkit (MDT) 2013 actualización 2.

Cómo instalar Windows 10 en Skylake con MDT 2013 actualización 2.

NOTA: este procedimiento sólo es válido para Windows 10 Enterpriseo MSDN / licencias por volumen medios de comunicación; no se activará soporte multimedia Dell OEM).

Siga los pasos que se detallan a continuación para instalar Windows 10 en el OptiPlex 7040 (o de otros sistemas Skylake) utilizando Microsoft Deployment Toolkit 2013 actualización 2:

NOTA: este procedimiento puede durar 1-3 horas para preparar el medio en algunos casos, según Internet y velocidades USB.
  1. Descargar Windows ADK 10 1511 desde el siguiente enlace: Windows ADK 10 1511 y seleccione la ruta de acceso de instalación para la instalación: (Consulte la Figura 1).
     Windows ADK 10 1511 y seleccione la ruta de acceso de instalación
    Figura 1.
  2. Seleccione las Herramientas de implementación de Windows PE y la lista de componentes a instalar: (Consulte la Figura 2).
    Seleccionar las funciones que wnat para instalar
    Figura 2.
  3. Descargue e instale el Microsoft Deployment Toolkit 2013 actualización 2 desde el siguiente enlace: Microsoft Deployment Toolkit 2013 Actualización 2.
  4. Descargue e instale el 7-Zip utilidadprograma desde la siguiente ubicación: 7-Zip utilidad.
  5. Descargar Rufus llave USB portátil Maker desde la siguiente ubicación: Rufus llave USB Asegúrese portátil.
  6. Descargue el archivo CAB Windows PE 10desde la siguiente ubicación en el Dell Techcenter: Windows 10 PE CAB).
  7. Extraiga el archivo CAB Windows PE 10 en un directorio temporal. ( C:\DC\Win10PECAB)
  8. Descargue el archivo CAB del controlador Windows 10 archivo de OptiPlex 7040 desde la siguiente ubicación en el Dell Techcenter: OptiPlex 7040 Windows 10 controlador CAB).
  9. Extraiga el OptiPlex 7040 Windows 10 archivo CAB a un directorio temp. ( C:\DC\7040 -win10 )
  10. Abra el Deployment Workbenchdentro del Microsoft Deployment Toolkit.
  11. Haga clic con el botón derecho del mouse en Implementación recursos compartidos.
  12. Seleccione New Deployment Share.
  13. Seleccione una ruta de acceso para la implementación Compartir.
  14. Seleccione esta opción para establecer una contraseña de administrador local y para activar BitLocker si lo desea: (Consulte la Figura 3.)
    Seleccione contraseña de administrador y BitLocker
    Figura 3.
  15. Haga clic en MDT Deployment Share.
  16. Haga clic con el botón derecho del mouse en Controladores fuera de la caja y seleccione Nueva carpeta.
  17. Introduzca PEx64.
  18. Haga clic con el botón derecho del mouse en PEx64 .
  19. Seleccione Importar Controladores.
  20. Navegue hasta el directorio temp con los archivos CAB Windows 10 PE C:\DC\WIN10PECAB\winpe\x64 directory: (Consulte la Figura 4.)
    Explorar en busca de carpeta
    Figura 4.
  21. Vaya a Configuración avanzada, la selección Perfiles.
  22. Haga clic con el botón derecho del mouse en Selección Perfiles.
  23. Seleccione una nueva selección perfil.
  24. Nombre de la nueva selección perfil " PEx64 Controladores".
  25. Seleccione fuera de la caja Drivers \ PEx64 : (Consulte la Figura 5.)
    Una nueva selección Asistente de perfiles
    Figura 5.
  26. Si x86 es necesario ni deseable, repita los pasos 12-20 pero con PEx86 : (Consulte la Figura 6.)
    PEx86 controladores
    Figura 6.
  27. Haga clic con el botón derecho del mouse en MDT Deployment Share.
  28. Vaya a Propiedades.
  29. Deseleccione x86 desde Plataformas compatibles: (Consulte la Figura 7.)
    Plataformas compatibles
    Figura 7.
  30. Vaya a Windows PE).
  31. Bajo plataforma x86, seleccione controladores y parches).
  32. Elija PEx86 Controladores.
  33. Vaya a plataforma x64 .
  34. Elija PEx64 Controladores: (Consulte la Figura 8).
    Elija PEx64 controladores
    Figura 8.
  35. Vaya a sistemas operativos).
  36. Cree un nuevo directorio llamado W10x64 .
  37. Montar el Windows 7 Enterprise o MSDN / VL OS ISO o se inserta en la unidad de DVD.
  38. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta W10x64 .
  39. Seleccione Importar sistema operativo.
  40. Seleccione conjunto completo de archivos de código fuente).
  41. Navegue hasta la unidad DVD / ISO que dice J_CENA_X64 : (Consulte la Figura 9.)
    Navegue hasta la unidad DVD / ISO
    Figura 9.
  42. Nombre del destino Windows 10 x64 Pro o Enterprise 1511(en función de qué disco/ISO que utiliza). Es posible que vea varias versiones de Windows importadas: (Consulte la Figura 10.)
    Nombre del destino Windows 10 x64 Pro
    Figura 10.
  43. Para evitar errores, cambiar todos los directorios en W7x64 para eliminar texto redundante: (consulte las figuras 11 y 12.)
    Cambiar todos los directorios
    Figura 11.
    Cambiar todos los directorios-2
    Figura 12.
  44. Haga clic con el botón derecho del mouse en Controladores fuera de la caja y crear una carpeta nueva.
  45. Nombre de la carpeta W10x64 .
  46. Haga clic con el botón derecho del mouse en W10x64 y crear una carpeta nueva.
  47. Nombre de la carpeta OptiPlex 7040: (Consulte la Figura 13).
    Nombre a la carpeta OptiPlex 7040
    Figura 13.
  48. Haga clic con el botón derecho del mouse en OptiPlex 7040 y seleccione Importar Controladores.
  49. Seleccione el directorio bajo el OptiPlex 7040 x64 archivo CAB: C:\DC\7040 -win10-a01-wwxy2 \ 7040 \win10 \x64 (consulte la Figura 14.)
    Seleccione el directorio x64
    Figura 14.
  50. Vaya a Selección Perfiles en Configuración avanzada.
  51. Haga clic con el botón derecho del mouse en Selección Perfiles y crear un nuevo perfil Selección.
  52. Nombre W10x64 Controladores.
  53. Seleccione W10x64 en fuera de la caja: (Consulte la Figura 15.)
    Seleccione W10x64 en controladores fuera de la caja
    Figura 15.
  54. Haga clic con el botón derecho del mouse en Secuencias de tareas y seleccione Nueva secuencia de tareas.
  55. Secuencia de tareas ID será W10x64-1 .
  56. Secuencia de tareas nombre será Implementar Windows 10 x64 Pro o Enterprise SP1 (en función de la edición).
  57. Seleccione Standard Client secuencia de tareas.
  58. Seleccione su edición de Windows 10x64: (Consulte la Figura 16).
    Seleccione su edición de Windows 10x64
    Figura 16.
  59. No especifica una clave del producto.
  60. Escriba su nombre y página de Inicio Internet Explorer preferido.
  61. Introduzca una contraseña de administrador local.
  62. Haga clic con el botón derecho del mouse en la secuencia de tareas Implementar Windows 10 x64 y vaya a Propiedades.
  63. Seleccione Secuencia de tareas.
  64. Seleccione Preinstall.
  65. Seleccione Insertar Controladores.
  66. Seleccione W10x64 Controladores como la selección perfil.
  67. Seleccione instalar sólo los controladores que coincidan: (Ver Figura 17.)
    Seleccione instalar sólo que coincidan con los controladores:
    Figura 17.
  68. Haga clic con el botón derecho del mouse en los medios y seleccione Nuevo material.
  69. Elija Selección Perfil: Todo.
  70. Seleccione un directorio temporal para la ruta de medios.
  71. Haga clic con el botón secundario del mouse en MEDIA001 Propiedadesy vaya a .
  72. Deseleccione Generar x86 imagen de inicio" ". (Consulte la Figura 18.)
    Generar x64 imagen de inicio
    Figura 18.
  73. Vaya a Windows PE ).
  74. Seleccione PEx86 plataforma vaya a los controladores y revisiones ficha.
  75. En Selección perfil seleccione nada
  76. Seleccione Platform y vaya a x64.
  77. Seleccione PEx64 Controladoresen Selección perfil.
  78. Haga clic con el botón derecho del mouse en MEDIA001 y seleccione Actualizar contenido multimedia.
  79. Los nuevos medios se volverá a llamar LithTouchMedia.iso ISO en el directorio temp seleccionado en el paso 69
  80. Abra Rufus.
  81. Haga clic en el icono del disco junto a imagen ISO: (Ver Figura 19.)
    Haga clic en el icono del disco junto a partir de una imagen ISO
    Figura 19.
  82. Seleccione LiteTouchMedia.iso .
  83. GPT y compruebe que FAT32 están aún seleccionada después de agregar LiteTouchMedia.ISO
  84. Seleccione Iniciar.
  85. Coloque la memoria USB en el sistema basado en Skylake.
  86. Encienda el sistema.
  87. Presione F2 para ingresar a la BIOS.
  88. Vaya a General, secuencia de inicio).
  89. Seleccione Modo UEFI).
  90. Se obtuvieron a Opciones de arranque avanzadas.
  91. Activar Legacy ROM de opción.
  92. Vaya a Configuración del sistema, SATA Operation.
  93. Seleccione RAID (matriz redundante de discos independientes) en. (Incluso si tiene una sola unidad)
  94. Reinicie el sistema.
  95. Presione la F12 tecla para abrir el menú Selección de inicio .
  96. Seleccione Windows 10x64 de la secuencia de tareas lista.
  97. Seleccione iniciar bajo UEFI ficha: UEFI: Llave USB PMAP (Ver Figura 20.)
    Seleccione iniciar en la ficha de UEFI: UEFI: Llave USB PMAP
    Figura 20.
  98. Seleccione Iniciar el Asistente de implantación
  99. Seleccione Implementar Windows 10x64 de la secuencia de tareas lista.

Identificación del artículo: SLN302441

Última fecha de modificación: 09/08/2018 16:59