Solución de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja densidad del tóner YMCK en las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW y S2825CDN

Solución de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja densidad del tóner YMCK en las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW y S2825CDN

Consulte los siguientes pasos para obtener ayuda sobre la solución de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja densidad del tóner YMCK.

Nota: Para obtener ayuda con la impresora E525W sobre los errores de baja densidad del tóner, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell Solución de problemas 093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja intensidad del tóner YMCK en las impresoras láser Dell E525w.

1. Ajustar la configuración de altitud:

Si las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW y S2825CDN están recibiendo un error 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: baja densidad del tóner YMCK, es posible que se deba a que la altitud está afectando la densidad del tóner dentro de la impresora durante la calibración y el funcionamiento.

Debido a que las impresoras se envían con la configuración de altitud prestablecida en 0 metros, esta medida debe ajustarse para unidades en altitudes superiores.

• Esta configuración se puede ajustar en el servidor web integrado (EWS) de la impresora o desde el panel del operador (Figura 1).

Figura 1: Pantalla del EWS

• Realice los siguientes pasos para cambiar la configuración de altitud mediante el uso del panel de funcionamiento:
      1. Presione el botón Information (Información).
      2. Toque la pestaña Tools (Herramientas).
      3. Seleccione la opción Admin Settings (Configuración de administración).
      4. Seleccione la opción Maintenance (Mantenimiento).
      5. Seleccione la opción Adjust Altitude (Ajustar altitud) y cambie la configuración según lo desee.

Después de cambiar esta configuración, el reinicio de la impresora debería provocar que la impresora se calibre y elimine el error.

2. Actualización del firmware de la impresora:

Si después de haber ajustado la configuración de altitud y reiniciado la impresora, el error persiste, actualice el firmware de la impresora

Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell Actualizar el firmware de la impresora láser Dell mediante la descarga y la instalación de la versión más reciente.

3. Clean Developer (Limpieza del revelador):

Si el error persiste, también puede utilizar la configuración Clean Developer (Limpiar el revelador) tanto en el panel de control de la impresora como desde el EWS de la impresora (Figura 2). Esta opción está disponible para las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW y S2825CDN.

Configuración de la limpieza del revelador
    Figura 2: configuración de la limpieza del revelador

La configuración de la limpieza del revelador está diseñada para los siguientes propósitos:

• Para girar el motor del revelador y revolver el tóner en el cartucho de tóner
    • Para utilizar como máximo un cartucho de tóner cuando necesite reemplazarlo antes del final de su vida útil
    • Para revolver el tóner en un nuevo cartucho de tóner

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Identificación del artículo: SLN304111

Última fecha de modificación: 05/10/2018 01:44