Configuración de conexión DisplayPort de la pantalla LCD puede limitar resolución

Configuración de conexión DisplayPort de la pantalla LCD puede limitar resolución

Este artículo proporciona la información en la configuración de DisplayPort de la pantalla LCD puede limitar las opciones de resolución".

Pantalla DisplayPort conectado no muestra resolución óptima.

Los usuarios de 4k x 2k Ultra HD muestra puede informar que la resolución máxima ofrecida para la visualización sea inferior a 3840 x 2160. Los usuarios pueden informar la resolución más alta sea WQXGA es 2560 x 1600 píxeles.

La pantalla está correctamente conectado mediante un cable DisplayPort sin adaptadores.

Configurar DisplayPort 1.2 en la configuración de la pantalla.

Para garantizar la resolución de la pantalla por encima de 2560 x 1600 píxeles, configurar entrada de DisplayPort a DisplayPort 1.2 en la visualización en pantalla (OSD) settings (Configuración).

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN301525

Última fecha de modificación: 26/04/2016 02:31