• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo optimizar el rendimiento en Windows 8

Resumen: Consejos para mejorar el rendimiento de Windows 8

Síntomas

Maneras de mejorar el rendimiento de su PC

Abra Información y herramientas de rendimiento deslizando el dedo desde el borde derecho de la pantalla, presionando Buscar (o si está utilizando un mouse, apuntando a la esquina superior derecha de la pantalla, moviendo el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, haciendo clic en Buscar), ingresando Información y herramientas de rendimiento en el cuadro de búsqueda, pulsando o haciendo clic en Configuración y, luego, pulsando o haciendo clic en Información y herramientasde rendimiento.

Tarea Descripción
Ajustar efectos visuales Algunos efectos visuales pueden ralentizar la PC.  Puede utilizar la sección Información y herramientas de rendimiento para activar y desactivar los efectos, y también ver más opciones.
Ajuste de las opciones de indexación Si tarda mucho en buscar cosas en la PC, puede limitar la búsqueda para centrarse en los archivos y las carpetas que utiliza con mayor frecuencia.
Ajuste de la configuración de energía Vea y cambie la configuración para equilibrar su PC de la manera que desee entre un mayor rendimiento y una mayor duración de la batería.
Abra Liberador de espacio en disco Esta herramienta elimina los archivos innecesarios o temporales en el disco duro para aumentar la cantidad de espacio de almacenamiento libre.
Herramientas avanzadas Si se siente cómodo con estos, podrá ejecutar herramientas avanzadas como Visor de eventos, Optimizar unidades e Información del sistema.  También puede ver notificaciones sobre problemas relacionados con el rendimiento y qué hacer al respecto.  La lista se ordena con los problemas de mayor impacto en la parte superior.

Impedir que una aplicación se ejecute automáticamente cuando se inicia Windows

Con el Administrador de tareas, puede mejorar el rendimiento de la PC evitando que las aplicaciones innecesarias se ejecuten automáticamente cuando se inicia Windows.

1. Abra el Administrador de tareas deslizando el dedo desde el borde derecho de la pantalla, pulsando Buscar (o si está utilizando un mouse, apuntando a la esquina superior derecha de la pantalla, moviendo el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, haciendo clic en Buscar), ingresando administrador de tareas en el cuadro de búsqueda, pulsando o haciendo clic en Aplicaciones y, a continuación, pulsando o haciendo clic en Administrador de tareas.
  2. Toque o haga clic en la pestaña Inicio.
    Si no ve ninguna pestaña, toque o haga clic en Más detalles.
  1. Toque o haga clic en el nombre de la aplicación que desea deshabilitar y, a continuación, toque o haga clic en Deshabilitar.

Acelere su PC con ReadyBoost

ReadyBoost puede acelerar su PC mediante el uso de espacio de almacenamiento en la mayoría de las tarjetas de memoria flash y unidades flash USB. Si tiene un dispositivo de almacenamiento que funcionará con ReadyBoost, verá una opción para usar ReadyBoost cuando lo conecte a su PC. Si selecciona esta opción, puede elegir la cantidad de memoria que se utilizará en el dispositivo para acelerar la PC.