No puede imprimir desde un correo electrónico o internet mediante el uso de una impresora de red con Norton Internet Security instalado.

No puede imprimir desde un correo electrónico o internet mediante el uso de una impresora de red con Norton Internet Security instalado.

Resumen del artículo: No puede imprimir desde un correo electrónico o internet mediante el uso de una impresora de red con Norton Internet Security instalado.

Tabla de contenido:
  1. No puede imprimir desde un correo electrónico o internet mediante el uso de una impresora de red con Norton Internet Security instalado

Problema 1.

No puede imprimir desde un correo electrónico o internet mediante el uso de una impresora de red con Norton Internet Security instalado.

Este artículo proporciona información sobre cuestiones relativas a la impresión desde correo electrónico o internet, pero puede imprimir desde otros programas, utilizando una impresora de red con Norton Internet Security instalado.

Siga estos pasos para agregar la impresora:
NOTA: Si su impresora de red ya está se muestra en red Mapa de seguridad, vaya a la línea 5.

1. Inicie Norton Internet Security
2. En el panel Red Protección, haga clic en Network Security Mapa.
3. En el panel izquierdo, bajo total en red, haga clic en el signo más [ +].
4. En la ventana Agregar una del dispositivo, introduzca el nombre del dispositivo y la dirección IP de su impresora de red y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.
5. Seleccione su impresora de red en el mapa de seguridad.
6. Junto a nivel de confianza, haga clic en [Editar].
7. En la ventana Editar dispositivo Nivel de confianza, haga clic en plena confianza, y, a continuación, haga clic en OK (ACEPTAR).
8. Seguridad de red en la ventana de mapa, haga clic en Close (Cerrar).

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143083

Última fecha de modificación: 05/07/2013 00:00