• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de instalación del BIOS y de los controladores de la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt TB 15

Resumen: Guías de instalación y controladores para las estaciones de acoplamiento Thunderbolt TB15 y WD15 de Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre la "guía de instalación de controladores y el BIOS de la estación de acoplamiento Dell (WD15) y Dell Thunderbolt (TB15) para sistemas portátiles Dell".

Guía de instalación de la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™ (TB15) para Latitude E5570/7275/7370/Precision 3510/5510/7510/7710/XPS 15-9550/XPS 13-9350 y XPS 12-9250

Las versiones más recientes del BIOS, de los controladores y del firmware se pueden descargar en el sitio web de soporte de Dell (Dell.com/Support). Dell recomienda instalar el BIOS y los controladores siguientes paso a paso en el orden indicado para garantizar el rendimiento óptimo. Si no se instala el BIOS, los controladores y el firmware que se indican en este documento podrían ocasionar un rendimiento no deseado.

1. Conecte el adaptador de CA a la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™ (TB15) y, a continuación, conecte el conector Thunderbolt™ 3 (de tipo C) a la computadora.
  2. Busque el nombre del modelo del sistema en Seleccionar un producto o ingrese la etiqueta de servicio de su sistema para localizar la página Controladores y descargas en el sitio web de soporte de Dell (Dell.com/Support). Cambie el sistema operativo para ver todas las actualizaciones disponibles para su sistema.
  3. Actualice el sistema básico de entrada/salida(BIOS) más reciente disponible para el sistema. Esto se encuentra publicado en la sección "BIOS".
    SLN301969_en_US__1icon Nota: Reinicie el sistema antes del siguiente paso.
  4. Instale el controlador de dispositivo Intel Thunderbolt disponible para el sistema. Esto se encuentra publicado en la sección "Docks & Stands" (Estaciones de acoplamiento y bases) o "Chipsets".
  5. Instale la actualización del firmware Intel Thunderbolt 3 disponible para el sistema. Esto se encuentra publicado en la sección "Docks & Stands" (Estaciones de acoplamiento y bases) o "Chipsets".
    SLN301969_en_US__1icon Nota: Reinicie el sistema antes del siguiente paso.
  6. Instale el controlador de gráficos HD Intel disponible para el sistema. Esto se encuentra publicado en la sección "Video".
  7. Instale la controladora de host extendido ASMedia USB 3.0 para la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™ disponible para el sistema.  . Esto se encuentra publicado en la sección "Docks & Stands" (Estaciones de acoplamiento y bases) o "Chipsets".
  8. Instale la utilidad de firmware USB 3.0 ASMedia del host ampliado disponible para el sistema. Esto se encuentra publicado en la sección "Docks & Stands" (Estaciones de acoplamiento y bases) o "Chipsets".
    SLN301969_en_US__1icon Nota: Reinicie el sistema antes del siguiente paso.
  9. Instale el controlador de la controladora Ethernet Realtek USB GBE para la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™ y la estación de acoplamiento Dell disponible para el sistema en la sección "Estacionesde acoplamiento y bases " o "Chipsets".
  10. Instale el controlador de audio Realtek USB para la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™ y la estación de acoplamiento Dell disponible para el sistema en la sección "Estacionesde acoplamiento y bases " o "Chipsets".

SLN301969_en_US__1icon Nota: Reinicie el sistema antes del siguiente paso.

Volver a la parte superior

Dell proporciona la aplicación Dell Command I Update en plataformas con soporte para clientes comerciales, con el fin de simplificar la experiencia de actualización del BIOS, el firmware y los controladores. Esta aplicación se encuentra en la sección "Systems Management" del sitio web de soporte de Dell (Dell.com/Support). Asegúrese de seleccionar su tipo de sistema de la lista o ingrese su etiqueta de servicio para garantizar que obtiene la versión correcta para el sistema.

SLN301969_en_US__1icon Nota: El controlador de gráficos Intel HD se excluye en Dell Command | Actualice v2.2.0.

Dell también proporciona un paquete CAB empaquetado previamente para la implementación del sistema operativo a través de System Center Configuration Manager (SCCM) u otros servicios de implementación, que ahora contienen controladores de prerrequisitos para la estación de acoplamiento Dell Thunderbolt™. Los archivos CAB se pueden descargar desde la sección "Systems Management" del sitio web de soporte de Dell (Dell.com/Support).

SLN301969_en_US__1icon Nota: Después del proceso de implementación de imágenes, los usuarios deben completar aún más la actualización del firmware de Intel Thunderbolt 3 antes de utilizar correctamente la estación de acoplamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell Thunderbolt Dock TB15, Latitude 7280, Latitude 7370, Latitude 5480/5488, Latitude 7480, Latitude 5580, Latitude 7275, Latitude E5270, Latitude E5470, Latitude E5570, Precision 3520, Precision 5520, Precision 3510, Precision 5510, Precision 7510 , Precision 7710, XPS 12 9250, XPS 13 9350, XPS 13 9360, XPS 13 9365 2-in-1, XPS 15 9550, XPS 15 9560 ...