• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

El módulo Cisco SFP+ no compatible genera problemas de rendimiento de la red

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Resumen del artículo: En este artículo, se abordan los módulos Cisco SPF+ no compatibles cuando se utilizan con tarjetas de interfaz de red Broadcom.

Problema:

El uso no compatible de un módulo Cisco SFP+ SFP-H10GB-CU3M en una NIC Broadcom 57810 NetXtreme II de 10 gigabits puede causar problemas de rendimiento de la red. Pueden producirse desconexiones intermitentes de iSCSI.

Solución:

Vuelva a colocar el módulo SFP+ con un módulo compatible.

Información adicional:

El ID de evento 34 se publicará en el registro de eventos del sistema.

Nombre del registro: Fuente del
sistema: ebdrv
Fecha: 28/11/2013 10:51:15
h ID de evento: 34
Categoría de tarea:
Nivel ninguno:
Palabras clave de advertencia:
Usuario clásico: N/A
Computadora: computername.domain.com
Descripción:
No se puede encontrar la descripción del ID de evento 34 en el ebdrv de origen. El componente que genera este evento no está instalado en la computadora local o la instalación está dañada. Puede instalar o reparar el componente en la computadora local.
Si el evento se originó en otra computadora, la información de visualización se debería haber guardado con el evento.
Se incluyó la siguiente información con el evento:
NTPNP_PCI0115
0
CISCO-OEM
SFP-H10GB-CU3M

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Servers, Microsoft Windows 2008 Server R2, Microsoft Windows 2012 Server, Microsoft Windows 2012 Server R2

Fecha de la última publicación

01 sept 2022