• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Microsoft Deployment Tools 2013 Update 2 contiene un problema en la secuencia de implementación de UEFI

Resumen: Información sobre cómo resolver un problema en Microsoft Deployment Tools 2013 Update 2.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

MDT 2013 no generará imágenes

Durante el uso de Microsoft Deployment Toolkit (MDT) 2013 Update 2, es posible que se produzca una situación en la que la computadora no cree una imagen si el BIOS está configurado en el modo UEFI, a pesar de tener seleccionada la opción UEFI en MDT 2013.

Los registros indican un error de "UEFI=false",

Causa

La investigación determinó que esto ocurre porque la propiedad "Format and Partition Disk (UEFI)" no funciona correctamente.

Resolución

Edición de Microsoft Deployment Toolkit 2013

Microsoft Deployment Toolkit (MDT) 2013 Update 2 requiere una edición manual en el script de formato para crear imágenes a través de UEFI. Siga los pasos que se indican a continuación (Figura 1).

1. Corte y pegue "Formatear y particionar disco" desde una secuencia de tareas existente anterior.
  2. Deshabilite los pasos "Format and Partition Disk" (Formatear y particionar disco) del BIOS y UEFI y pegue el "Format and Partition Disk" (Formatear y particionar disco).
  3. Los scripts de MDT internos convertirán automáticamente la unidad al modo GPT y funcionarán con UEFI.

Menú de secuencia de tareas de Microsoft Deployment Toolkit (MDT) 2013 Update 2
Figura 1

Fecha de la última publicación

01 ago 2023