Retrait et remise en place du bouton d'alimentation assembly) pour Dell™ XPS™ 700 et 710 - KB Article - 323237

Retrait et remise en place du bouton d'alimentation assembly) pour Dell™ XPS™ 700 et 710 - KB Article - 323237

Comment remplacer le bouton d'alimentation assembly) pour Dell™ XPS™ 700 ou 710

Les opérations suivantes expliquent comment retirer et remplacer le bouton d'alimentation assembly) pour un système Dell™ XPS™ 700 ou 710.

Retirez le capot latéral du châssis et le processeur (CPU) dissipateur de chaleur.

d'abord, retirez le capot latéral du châssis et le processeur (CPU dissipateur de chaleur.

Les instructions de retrait du capot latéral se trouvent dans le support en ligne Dell Manuel : retrait du capot de l'ordinateur.

Les instructions de retrait du dissipateur peuvent également se trouver dans le support en ligne Dell Manuel : protecteur de ventilation du processeur.

reportez-vous à l'image ci-dessous (Figure 1)pour obtenir de l'aide.

Figure 1 - Vue interne

du panneau d'E/S avant du bouton d'alimentation/

ensemble carénage du dissipateur du processeur

Retirez l'étiquette E/S avant du châssis.

Retirez la délicatement E/S avant du châssis étiquette comme indiqué dans la Figure 1.

REMARQUE : ne jetez pas l'étiquette.

Figure 1 - retrait étiquette E/S

retirer la carte d'E/S (I/O étiquette étiquette comme indiqué.

Débranchez les câbles et retirez les vis de l'ensemble d'E/S avant.

Déconnectez tous les câbles connectés au panneau d'E/S avant. Retirez les deux vis fixant le ensemble d'E/S sur le châssis, comme illustré sur la Figure 1.

Figure 1 - Vue interne d'ensemble d'E/S avant

vis qui fixent l'ensemble d'E/S avant sur le châssis

Libérez les onglets pour retirer l'ensemble d'E/S avant.

Desserrez les deux vis imperdables situées en maintenant l'ensemble d'E/S avant à l'avant du châssis mur comme indiqué dans la Figure 1, et retirez l'ensemble d'E/S avant du châssis.

Figure 1 : retrait du panneau d'E/S

pattes du panneau d'E-S

Installez le nouveau ensemble d'E/S et de sécuriser avec des vis.

Installez le nouveau ensemble d'E/S sur l'avant du châssis au mur et fixez les deux vis comme indiqué dans la Figure 1.

Figure 1 - Vue interne d'ensemble d'E/S avant

vis qui fixent l'ensemble d'E/S avant sur le châssis

plaque en plastique installer le petit pour fixer le panneau d'E/S.

Installez le petit en plastique plaque de l'avant de l'avant du châssis au mur et installez les deux petites vis à l'arrière, comme illustré sur la Figure 1.

Figure 1 - interne et externe en plastique vues de la

plaque plaque Insérez le plastique en position.

Fixez la plaque en plastique avec les deux vis.

Reconnectez les câbles et fermez le châssis.

Pour reconnecter les câbles et fermez le châssis, effectuez les opérations suivantes"

1. Reconnectez tous les câbles à l'avant du panneau E/S.
  2. Réinstallez le processeur (CPU) carénage du dissipateur et fixez les deux vis imperdables.
  3. Réinstallez le panneau avant E/S et fermez le capot latéral du châssis.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN91391

Date de la dernière modification : 29/11/2018 17:35