Erreur 016-340 sur l'imprimante 2130cn/2135cn/imprimante 3130cn - Product Support Quick Note (PSQN) - 356938

Erreur 016-340 sur l'imprimante 2130cn/2135cn/imprimante 3130cn - Product Support Quick Note (PSQN) - 356938

Erreur 016-340 sur l'imprimante 2130cn/2135cn/imprimante 3130cn

L'un des phénomène suivant se produit au moment de ce défaut.

1. "016-340" est affiché sur panneau de configuration.
  2. Si le client tente d'afficher « réseau TCP/IP” menu sur le panneau de commande, il se bloquer.
  3. Si le client tente d'imprimante « Configuration d'impression liste” du "rapport/List menu Paramètres" l'imprimante sur le panneau de commande, il se bloquer.

Les adresses IP concernés :

• 172.17.110.15 - 172.17.113.98
  • 192.168.4.100 - 192.168.5.247

solution :

1. mettre à jour le micrologiciel avec la version la plus récente.
  2. Retirez le câble réseau de l'imprimante et redémarrer l'imprimante après avoir configuré les autres adresses IP par le réseau TCP/IP" -> "TCP/ipipv4
    ". à partir d'un panneau de configuration.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN33016