How do I install Microsoft® Works Suite 2002 avec Money 2002 Standard sur mon Dell™ Dimension™ 2100 ordinateur ? - Technical Tip - 147962

How do I install Microsoft® Works Suite 2002 avec Money 2002 Standard sur mon Dell™ Dimension™ 2100 ordinateur ? - Technical Tip - 147962

Installation de Microsoft® Works Suite 2002 avec Money 2002 Standard

Le Works Suite 2002 CD sont situés dans le champ intitulé orange Microsoft Works Suite 2002.

Il existe cinq CD fourni dans cette case.

1. Insérez le CD Microsoft Works Suite 2002 disque 1 dans le lecteur de CD ou de DVD.

Bienvenue !

Cliquez sur standard.

2. Installation standard

chaque application qui va être installé ne dispose d'une coche apparaît en regard de l'.

Cliquez sur Install (Installer).

3. L'installation du système d'exploitation Works Suite Pack

Installation de Microsoft Works

Installation fonctionne Sync

Installation de Microsoft Word

Installation de Microsoft Word d'Works Suite complémentaire

4. vous pouvez maintenant invité à insérer Microsoft Works Suite 2002, disque 2

Insérez le disque portant Microsoft Works Suite 2002 disque 2 dans le lecteur de CD ou de DVD.

Cliquez sur Continue (Continuer .

Installation de Microsoft® Money 2002 système Pack

Installation de Microsoft Money

Installation de Microsoft Streets & Trips

5. Vous allez être invité à insérer Microsoft Works Suite 2002, le disque 3 Insérez

le disque portant Microsoft Works Suite 2002 disque 3 dans le lecteur de CD ou de DVD.

Cliquez sur Continue (Continuer).

Installation de Microsoft Picture-le !

6. Vous pouvez maintenant photo invité à insérer Microsoft Works Suite 2002, le disque 4 Insérer

le disque portant Microsoft Works Suite 2002 CD 4 dans le lecteur de CD ou de DVD.

Cliquez sur Continue (Continuer).

L'installation encyclopédie Encarta standard 2002

7. vous allez être invité à redémarrer votre ordinateur pour que les modifications apportées à Microsoft Works Suite 2002 prennent effet.

Cliquez sur Yes (Oui).

8. Lorsque le redémarrage de l'ordinateur, vous verrez une fenêtre avec le message ''re DONE!

Cliquez sur Finish (Terminer).

Vous avez correctement installé Microsoft Works Suite 2002 avec Money.

plus d'informations

Lorsque vous utilisez encyclopédie Encarta, vous êtes invité à insérer disque compact.Le disque est requis est le CD 4 Microsoft Works Suite. Insérez ce disque et que vous ne sera en mesure d'afficher le contenu que vous désirez dans ce programme.

Si vous utilisez Microsoft Rues et voyages vous sera nécessaire pour insérez le CD approprié. Le lecteur de CD vous devez insérez lorsque vous utilisez cette application est Microsoft Works Suite disque 5.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36647

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00