016-986 taille de fichier limites analyse erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

016-986 taille de fichier limites analyse erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. Vérifiez que le pays valeur est correctement définie.
    1. Lorsque l'imprimante est prête (Copy, Scan, fax s'affiche sur l'écran LCD), appuyez sur lebas bouton jusqu'à ce queSetup ) apparaisse,
      Appuyez sur le-- bouton Select.
    2. Appuyez sur le --bouton jusqu'à ce que le bas Admin Menu (Menu ) s'affiche, puis appuyez sur le -- bouton Select.
    3. Appuyez sur le --bouton jusqu'à ce que le bas Paramètres de télécopie ) s'affiche, puis appuyez sur le -- bouton Select.
    4. Appuyez sur le --bouton jusqu'à ce que pays bas ) s'affiche, puis appuyez sur le -- bouton Select.
    5. Appuyez sur la gauche ou droite bas pour sélectionner le pays, puis appuyez sur le Sélectionnez deux fois sur le bouton pour enregistrer le paramètre.
      Le message Please wait... (apparaît au cours de l'imprimante commence.

3. Si le même problème persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN123015

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00