024-914, 024-910, 024- 911 024,360 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2130cn

024-914, 024-910, 024- 911 024,360 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2130cn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur " 024-914, 024-910, 024- 911 024,360 Erreur sur 2130cn imprimante laser Dell™".

Table des matières :
  1. 024-914, 024-910, 024- 911 024,360 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2130cn

Problème 1.

024-914, 024-910, 024- 911 024,360 Erreur sur imprimante laser Dell™ 2130cn

1. Mettez l'imprimante hors tension.

2. Patientez 10 secondes.

3. Mettez l'imprimante sous tension.

4. Déterminez si le problème persiste.

5. Déterminez les caractéristiques du papier utilisé.

-> DU Manuel de référence en ligne. Reportez-vous au
Guide de l'utilisateur pour Plus d'informations quel type de papier est compatible avec bac à papier de 250 feuilles.

6. Annulez tous les travaux dans la file d'attente d'impression.

7. Définissez le format de papier sur Auto sur le panneau de l'opérateur.

Pour le Bac 1 :

-> Lorsque l'imprimante est dans l'état Ready to Print (Prêt à imprimer), appuyez sur le bouton Menu .

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour faire défiler jusqu'à Paramètres du bac, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour faire défiler sur le bac 1, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour accéder au format de papier, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour modifier la valeur sur Auto, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner). (Un astérisque * s'affiche en regard de l'intitulé Auto.)

-> Redémarrer l'imprimante pour que les paramètres prennent effet.

Pour chargeur feuille à feuille (SSF) (chargeur feuille à feuille) :

-> Lorsque l'imprimante est dans l'état Ready to Print (Prêt à imprimer), appuyez sur le bouton Menu .

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour faire défiler jusqu'à Paramètres du bac, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour faire défiler jusqu'à MPF, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour faire défiler jusqu'à Pilote spécifié, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Redémarrer l'imprimante pour que les paramètres prennent effet.

8. Réglez les guides papier et chargez du papier dans le chargeur feuille à feuille (SSF).

9. Imprimez une page de test Windows

Reportez-vous à l'article
l'impression d'une page de test Windows à l'aide de Windows XP, Windows Vista ou Windows 7.

10. Si le problème persiste, veuillez télécharger la version la plus récente du micrologiciel.

Reportez-vous à l'article suivant :
Mise à jour du micrologiciel à l'aide du micrologiciel Utilitaire sur une imprimante laser Dell

11. Si vous avez suivi toutes les étapes décrites ci-dessus et que le problème persiste, contactez le support technique de Dell.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweet commentaires ou demander de l'aide sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143143

Date de la dernière modification : 11/05/2016 12:46