Pourquoi suis-je pas utiliser la fonctionnalité WinFax® dans Symantec® Norton SystemWorks™ 2002 Professionnel ? - KB Article - 119621

Pourquoi suis-je pas utiliser la fonctionnalité WinFax® dans Symantec® Norton SystemWorks™ 2002 Professionnel ? - KB Article - 119621

Windows® XP ne peut pas utiliser Un compte limité WinFax

personnes utilisant un compte limité sur Microsoft® Windows® XP ne sera pas en mesure d'utiliser la fonctionnalité de Norton SystemWorks WinFax 2002 jusqu'à ce que l'administrateur du système est en mesure d'ouvrir une session sur le système et acceptez le Norton SystemWorks contrat de licence utilisateur final (CLUF). Seuls les utilisateurs avec un système privilèges d'administrateur peuvent exécuter cette fonction.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN39117

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00