Cómo actualizar las contraseñas en SharePoint 2010

Información sobre cómo actualizar las contraseñas en SharePoint 2010

Este documento contiene recursos para llevar a cabo los pasos de actualización de contraseñas de SharePoint en SharePoint 2010.
En 2010, las cuentas administradas se utilizaron en diversos servicios y colecciones de sitios.
Las cuentas administradas tienen mayor seguridad y durabilidad en la granja de SharePoint en general.
Sin embargo, cuando las contraseñas pierden sincronización, puede ser difícil entender cómo corregir el problema.
La razón de esto se debe a que las cuentas administradas pueden asignarse a uno, varios o a todos los objetos en el sitio.
Las cuentas típicas que se utilizan para asignación incluyen la cuenta de la granja, los servicios de Windows, las aplicaciones web y los conjuntos de aplicaciones de servicio.

El blog de Sean en el sitio de Microsoft TechNet tiene instrucciones sobre cómo configurar nuevas cuentas administradas, asignar cuentas administradas a cuentas de servicio, cómo administrar las credenciales y los errores comunes que se pueden experimentar.
Además, hay pasos para la administración con Power Shell.
Hay algunas aplicaciones que necesitan asignarse manualmente.
En otras palabras, no se pueden asignar a cuentas de servicio. Las contraseñas que no se pueden asignar a cuentas administradas incluyen SQL y rastreo de búsqueda.
El enlace que aparece arriba en Microsoft TechNet también ofrece pasos para restablecimientos manuales de contraseñas y muchos otros recursos para administrar su instalación de SharePoint 2007 y 2010:

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN164095

Última fecha de modificación: 05/05/2015 04:27