• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

DRAC: Cómo configurar los valores de compensación de velocidad del ventilador en iDRAC7 sin reiniciar

Resumen: Cómo configurar la velocidad del ventilador en servidores Dell PowerEdge sin reiniciar el sistema mediante comandos de IPMI.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre cómo configurar los valores de compensación de velocidad del ventilador en iDRAC7 sin reiniciar.

Pregunta:

Los servidores PowerEdge de 12.ª generación admiten la configuración de valores de compensación de velocidad del VENTILADOR con el fin de proporcionar un flujo de aire mayor o menor en función de las configuraciones de hardware.

Actualmente, esto es posible mediante la configuración de valores en la utilidad de configuración de DRAC a la que se accede durante la POST.   No es posible modificar estos ajustes a través de RACADM o GUI en este momento.

Se puede utilizar una solución alternativa para configurar estos valores de manera remota.

Respuesta

Los ajustes de compensación de la velocidad del ventilador se pueden modificar mediante el comando ipmitool.   Esta será una característica compatible en la próxima versión de RACADM para iDRAC7.

Instale las herramientas de BMC de Dell en una estación de administración y asegúrese de que IPMI en la LAN esté activada en la configuración de red de iDRAC. (Haga clic aquí para descargar la utilidad Dell BMC).

Para establecer el valor en Low FAN speed offset, ejecute el comando:

ipmitool -I lanplus -H ipaddress of idrac -U username -P password raw 0x30 0xCE 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x00 0x00

Para establecer el valor en compensación de alta velocidad del VENTILADOR, ejecute el comando:

ipmitool -I lanplus -H ipaddress of idrac -U username -P password raw 0x30 0xCE 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x01 0x00

La velocidad del VENTILADOR cambiará inmediatamente después de ejecutar el comando correctamente.

Causa

No corresponde

Resolución

No corresponde

Producto comprometido

Servers

Fecha de la última publicación

27 mar 2024