016-986 Límites de tamaño de archivos error de captura en el panel LCD [ 3110cn de Dell™, impresora 3115cn ]

016-986 Límites de tamaño de archivos error de captura en el panel LCD [ 3110cn de Dell™, impresora 3115cn ]

1. Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora.
    1. Apague la impresora.
    2. Espere 10 segundos.
    3. Encienda la impresora.
    4. Determine si el problema persiste.

2. Compruebe que el valor del país está configurado correctamente.
    1. Cuando la impresora está listo (Copy, Scan, Fax aparece en el LCD), presione lahacia abajo Botón hasta queSetup se indica,
      A continuación, presione el-- botón Seleccionar.
    2. Presione la hacia abajobotón hasta que aparezca Admin Menu (Menú ), luego presione el -- botón Seleccionar.
    3. Presione el --botón hasta que aparezca hacia abajo Configuración de fax ), luego presione el -- botón Seleccionar.
    4. Presione el --botón hasta que aparezca país hacia abajo ), luego presione el -- botón Seleccionar.
    5. Presione la izquierda o derecha botón con la flecha para seleccionar el país), luego presione el -- botón Seleccione dos veces para guardar la configuración.
      Por favor, espere... el mensaje aparecerá mientras la impresora se restablece.

3. Si el mismo problema aún persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN123015

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00